幻变梦境 D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION (2021)

导演: 今義和
编剧: 大野木宽
主演: 菅沼久义 / 神谷浩史 / 纺木吏佐 / 佐仓薰 / 相羽爱奈 / 中村悠一 / 相泽舞 / 三上枝织 / 小林优 / 中井和哉 / 美波若菜 / 大空直美 / 杉田智和 / 阿座上洋平 / 伊藤彩沙 / 高野麻里佳 / 悠木碧 / 堀江瞬 / 井上麻里奈 / 桃野春奈
类型: 动画
官方网站: dctm-pj.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-10(日本)
集数: 13
单集片长: 24min
又名: ディーサイドトロイメライ
5星
4.5%
4星
8.0%
3星
33.9%
2星
42.0%
1星
11.6%

幻变梦境的分集短评 · · · · · ·

幻变梦境的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2021-10-08 22:56:55

没那么差啦。有头有尾有古神有旧支有个长得像娜娜奇的吉祥物,还有东京事变,够了。

0 弑欲墨染 看过 2021-10-01 21:38:09

太无语了,简直咽不下去。不管是画风上,还是剧情上,都十足尴尬。

0 豆友4KUaVyl73E 看过 2022-02-13 21:24:22

0 MI.LI 看过 2021-10-14 18:35:38

画风不是争执的根本原因,剧本才是。无论怎样的画风只要配合好故事演出就叫成功。但很明显,做成了游戏广告宣传片。(我当初是怎么在PV里看出克苏鲁风的...)

0 LeoFz墨 看过 2021-10-15 16:10:46

嗯....剧情一般吧,看结局好像有第二季

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

幻变梦境的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Pᴇʀʜ꯭ᴀ꯭ᴘ꯭s . 2021-10-02 00:46:37

这种男主人设真的就让人无语。

这篇剧评可能有剧透

全局其他都能忍,就这男主忍不了,就知道大呼小叫惹是非,一点脑子没有,看到别人和想法不一样,就一副不可一世的样子。制作组也是人才,2021年还搞这种只会喊口号的圣母女主,看到玲奈把他捅了大块人心,我觉得这样结局挺好,不用再更新了,看完12话就当完结了,完全游戏浪费...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻变梦境的影评:
feed: rss 2.0