约翰·威尔逊的十万个怎么做 第二季 How to with John Wilson Season 2 (2021)

导演: 约翰·威尔逊
编剧: 约翰·威尔逊 / 迈克尔·科曼 / Alice Gregory / 苏珊·奥尔琳 / 康纳·欧麦利
主演: 约翰·威尔逊
类型: 喜剧 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-11-26(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 约翰·威尔逊的生活指南
IMDb: tt15437992
5星
75.2%
4星
21.7%
3星
2.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

约翰·威尔逊的十万个怎么做 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有单独的字幕吗? 来自🦷👌🏻 5 回应 2022-08-28 07:14:27
有没有类似的日记软件,种草了 来自假江湖骗子 2 回应 2022-04-26 00:16:02
爆裂能量饮料CEO很正能量 来自薪水小偷 4 回应 2022-03-18 18:11:28
续订第三季啦 来自WhiteWalls 3 回应 2022-03-01 14:36:05
You've never been the moon 来自Zooey 2022-02-22 07:21:57
Thrill of hunting 来自Zooey 2022-02-19 07:45:28
CEO心好大 来自・ࡇ・ࡇ・ࡇ・ 2022-01-19 18:44:33
第六集在哪里看呀 来自鸽子隧道 7 回应 2022-01-11 20:54:32

> 去这部剧集的小组讨论(全部32条)

约翰·威尔逊的十万个怎么做 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

约翰·威尔逊的十万个怎么做 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2045 条 )

热门 /  最新 / 

123 MaiCookie 看过 2021-12-02 02:29:02

第一集。作者花了整整一集想要说服自己做人可以有两面性。 做一个无情的商人,把人情抛开,似乎在这个时代才是正确的。 但是最后他还是决定回归自己的本心。 他花100万美金买了房东破旧的房子。 或许他并不是真的想要或者需要这栋房子, 只是希望可以由他自己守护房东曾经的生活痕迹。 最终他还是选择做一个和时代格格不入的人情至上的人。

99 奥林匹斯的笛声 看过 2021-12-19 16:47:19

你也不知道他怎么就能把两个毫不相关的事自然而然地串联在一起,你也不知道他天天拍这些有的没的怎么就能这么打动你的心。人类就是这么古怪又温情,租房,喝酒,都是为了和他人建立connection的方式。虽然样子笨笨撞撞,但是却依然在努力过好自己的生活,实现人的社会性。很好的人类观察日记,John Wilson是一个以纽约这个都市为田野的人类学家

11 烤芬 看过 2022-01-03 06:42:46

第一集就出现了见过的租房中介也太好笑了。

83 frida21 看过 2021-12-08 14:21:10

mama這意大利老太太太可愛了吧 上季還擔心她生病 這季病好了就帶著100萬美金勇闖vegas 🥰🥰🥰//看完最後一集mama又給John做Laundry心裡就很暖 看到熟悉的little white chapel差點沒哭出來 man oh man

67 milo richman🌈 看过 2021-11-28 12:14:31

2021年最后的一个月,有John Wilson的陪伴,或许会不那么悲伤吧。

> 更多短评 2045条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

约翰·威尔逊的十万个怎么做 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

CosmoCandy 2022-01-12 04:21:01

讽刺与幽默交织,无厘头与严肃并存:「日常奇观」 里的美国魔幻现实主义

这篇剧评可能有剧透

去年看完之后就被我视为年度最爱的纪录片系列《How to with John Wilson》第二季(的资源)终于出了,我迫不及待看完,边看边感叹:第二季又要成为我的年度最爱并且强势安利给所有人了。 我在第一季的剧评里写到—— 这部带点神经质的絮絮叨叨的短剧,似乎需要花一点时间看上一...  (展开)
薄荷在1998 2022-02-20 21:42:12

我们这个时代的失语症

这篇剧评可能有剧透

《约翰威尔逊的十万个怎么做》的评价中,最多的是说这部作品不知为何,总是让人笑着笑着就哭了。第一直觉是好笑,但后调却总有泪水的滋味。 第一季聊纽约,第二季聊约翰威尔逊本人。纽约客、城市生活,这样的关键词乍看之下很容易让人把《约翰威尔逊的十万个怎么做》和《假装我...  (展开)
Hildy at beach 2022-03-02 21:06:12

Your heart has a plan

这篇剧评可能有剧透

房东要卖房问你买不买,你去实地了解下各种房产包括四层的豪宅别墅。最重要的问题是没钱需要贷款,为了有稳定收入得快点把房子租出去,在免费轮渡上遇到了一个会腹语的人,学到了一招。房子还是买了,房东带着你的钱走了,下雨了,屋里满是积水,新生活开始了。对了主持人好像...  (展开)
2022-01-28 12:58:17

Life goes on.

这篇剧评可能有剧透

201房地产投资指南 连着106,到底要不要买下房东老奶奶的房子。 202品酒指南 去朋友聚会带什么,酒似乎总是最保险的。可是带什么酒呢? 味觉有时还看起来比较可靠,而嗅觉就完全虚无缥缈了,往往很难形容我们闻到的是什么东西的味道。他闻酒的气味的时候,就像我闻咖啡一样。杯...  (展开)
sammul 2022-05-27 21:39:12

从“脚手架”联想到的近期遭遇

如图,坐标上海 当我仰望星空的时候,我构成我的物性,和这些星体之间没有区别,都是元素, 当我凝视内心的时候,我就明白,这些束缚在我内心的道德和美德,让我明白,我为什么为人。崇高的美。 璀璨的星球,内心的道德律令决定着我的物性和人性。 当我们归于虚无的时候,希望...  (展开)
_Asgard_ 2022-03-28 23:13:37

8.0 / 10

这篇剧评可能有剧透

契机:播客nicetry提到第二季更新了 为了看完后留有些印象,我想简单梳理下第二季的六集内容: 第一集如何投资房地产。讲房东奶奶想让他买下这里的房子; 第二集如何品酒。讲Wilson并不懂品酒当想融入品酒的圈子,但发现自己无法说服自己说出自己都不信的描述,最终坦然接受了...  (展开)
nodestination 2022-01-19 04:17:41

Review about how to with John Wilson

这篇剧评可能有剧透

Episode one actually makes me cry already. I found some similarities between me and the director, but he has more empathy ability compared with me. I got a little disappointed that he had to loan a lot to buy a house even though he is already an interesting...  (展开)
还爱你 2022-01-12 09:32:53

短评写不下的记录

这篇剧评可能有剧透

第一集好像就那样,房东走了要把房子卖我该不该接手,面对自己的租客,该用什么态度?最终从两副面孔的人偶艺人那学会了Follow your heart 第二集思绪好放飞,从品酒到深入能量饮料CEO豪宅,为了品出老东西的味道还去找了个收集过期军用食品的,这个真绝了。中间回想起自己为了...  (展开)
大喽咪 2021-12-15 19:54:25

有些不知道怎么做的事情,我们就应该好好学习

Mr. Carrot walked and walked, and Mrs. Bird saw Mr. Carrot's long beard fluttering and asked him, "Mr. Carrot, can you lend me a piece of your long beard?" When the rope for drying diapers. " Mr. Carrot readily agreed. Mr. Carrot walked and walked and saw m...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嗯哼 2022-04-10 13:46:29

或许你的心早就计划好了一切

这篇剧评可能有剧透

或许你的心早就计划好了一切…每个篇章最后的闭环与升格,浪漫到无以复加。以开放的心态去重新构建生活的联系,他是完全可以做到每句话都图文并茂或不茂、每段视频都意味深长的,一如既往的丰盛: 1.烟灰下的迹象早就出现,而自己的痕迹也会慢慢被抹去;害怕承诺的人就像街头推...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅约翰·威尔逊的十万个怎么做 第二季的影评:
feed: rss 2.0