2021电视剧品质盛典 (2021)

主演: 倪妮 / 孙俪 / 黄轩 / 李现 / 杨紫 / 杨颖 / 李一桐 / 王凯 / 罗晋 / 赵又廷 / 檀健次 / 孙佳雨 / 陈赫 / 田雨 / 杨玏 / 童瑶 / 毛晓彤 / 李泽锋 / 王鸥 / 贾乃亮 / 张雨绮 / 白敬亭 / 王雷 / 郭京飞 / 周深 / 江疏影 / 海清 / 雷佳音 / 张萌 / 吴谨言 / 蒋欣 / 张英姬 / 张国强 / 王宝强 / 康洪雷 / 刘天佐 / 侯鸿亮 / 陶虹 / 五百 / 邢佳栋 / 吴毅 / 张谦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03-13(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 剧耀东方 2021电视剧品质盛典‎ / 2021中国电视剧品质盛典 / 2021年电视剧品质盛典
暂无评分

2021电视剧品质盛典的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 shirley 看过 2021-04-28

太阳出来了。然而已无法见光

1 Smilececi 看过 2021-06-18

就当东方卫视自己推荐自家电视剧的综艺来看吧,贾乃亮奥斯卡式的开场竟然还不错,周深现场怼也很有意思。能看到极挑三兄弟雷佳音郭京飞贾乃亮,还有白敬亭陶红就满足了!

0 耳曰 看过 2021-08-31

白敬亭四有好演员~

1 看过 2021-07-18

好好

0 McQueen美美君 看过 2021-05-08

只为白敬亭

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2021电视剧品质盛典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2021电视剧品质盛典的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2021电视剧品质盛典的评论:
feed: rss 2.0