塔楼 第一季 The Tower Season 1 (2021)

导演: 吉姆·洛奇
编剧: Kate London
主演: 杰玛·韦兰 / 吉姆·英格利氏 / 塔希拉·谢里夫 / 埃米特·斯坎伦 / 吉米·耶肯博拉 / 卡尔·戴维斯 / Sally Scott / Harriet Webb / 斯图尔特·D·拉瑟姆 / Vic Waghorn / Dave Simon / 尼克·霍尔德 / Joe Macaulay / Robin Morrissey / Michael Karim / Rex Parry
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-11-08(英国)
季数: 1
集数: 3
又名: 高楼
IMDb: tt14364876
5星
11.2%
4星
49.3%
3星
33.5%
2星
4.2%
1星
1.9%

塔楼 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

塔楼 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

9 阿朗🌈 看过 2021-11-11 19:59:24

这剧讲的不是破案,是如何失败地无法破案,因证据缺失。Gay Whelan这个坚持黑白无法容忍灰的人物,几乎像一个没朋友的局外人,只可能存在于电视剧中。新手女孩受尽压力,不知将来会怎样,制作方为下季留了一手就是那个未毁灭的证据。它与同样涉及种族话题的《连带伤害》奇妙地异曲同工,都是由一位女性来祭旗。

5 年上党怎么办 看过 2021-11-21 18:08:28

壮硕的B叔还是那么有魅力。还有下一季? 追求纯粹的真相和公正是否有意义, em....... 所有人物都不太喜欢啊 尤其是lizzie。 B叔演的上司说的对 无论好心还是恶意, 一个人犹犹豫豫干不得事情。不过英剧演员永远信得过, 演技相当靠谱。弯弯字幕组翻译的很棒

2 滚球兽 看过 2021-11-22 19:06:23

鬼警察怎么舔b脸说自己是好警察?给一个普通女孩扣上脑筋不正常拐带并企图伤害幼儿的罪名,女孩丢了性命,一群狗警察沆瀣一气最后还觉得自己是迫不得已,忽悠忽悠就让人忽悠瘸了,自己都信了。

0 上海贝多芬 看过 2021-11-28 18:12:34

两难,无解。现代社会无伦理。看来是真的。

0 小尼姑年方八二 看过 2022-01-10 00:23:10

哇哦我靠,最后一个twist真的很薄弱啊

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塔楼 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

塔楼 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅塔楼 第一季的影评:
feed: rss 2.0