闪电侠 第八季的剧评 (2)

纳纳塞 2021-12-16 22:07:25

千万不要告诉我,剥夺了逆闪的神速力后就把他放了。

这篇剧评可能有剧透

喂喂喂,他可是把你妈给杀了,把你父亲陷害在监狱里面起码蹲了十几年。 喂喂喂,你救他我当你玛利亚附体,可是你不能不当人! 喂喂喂,你可以不当英雄但是当个人好么?法治精神?? 越看越觉得不对劲,给对方改过自身的机会这个机会有次数上限吧。 不记得第一次看到的那个女儿...  (展开)
King Shark 2021-12-07 01:20:11

其实闪电侠这个设定可以搞很多事。

这篇剧评可能有剧透

对于一个拥有无尽时间同时可以改变过去的人来说,难道不会有一丝纠正自身经历,纠正人类历史的冲动么? 结果马马虎虎的一个设定限制住了自己。-------------救了妈妈就没有神速力。 可这一季看来又得救继父了。 反派逆闪为所欲为,正派畏手畏脚。 故事的开头逆闪想到如果提前搞...  (展开)

订阅闪电侠 第八季的剧评