闪电侠 第八季 The Flash Season 8 (2021)

导演: Eric Dean Seaton
编剧: 埃里克·华莱士
主演: 格兰特·古斯汀 / 坎迪斯·帕顿 / 丹妮尔·帕娜贝克 / 卡洛斯·瓦尔德斯 / 杰西·马丁
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-11-16(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 43分钟
IMDb: tt13977196
5星
19.0%
4星
27.8%
3星
33.3%
2星
9.3%
1星
10.6%

闪电侠 第八季的分集短评 · · · · · ·

闪电侠 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

5 黄龙田 看过 2021-12-16 04:29:12

圣母得不像话,水的一批,动不动就为爱发电,用爱拯救世界,我吐了!

26 macadamia 看过 2021-11-25 08:35:34

我是闪电侠,全世界最快的人,但是每一季都有人比我快,还想杀我。 八年了,闪电侠也老了

1 pxy 看过 2021-12-16 07:43:32

“联动"就这?

0 leelfly 看过 2021-12-17 01:11:13

史上最烂联动了……

1 CHRIS×4 看过 2021-11-16 00:33:52

7分

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪电侠 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闪电侠 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

纳纳塞 2021-12-16 22:07:25

千万不要告诉我,剥夺了逆闪的神速力后就把他放了。

这篇剧评可能有剧透

喂喂喂,他可是把你妈给杀了,把你父亲陷害在监狱里面起码蹲了十几年。 喂喂喂,你救他我当你玛利亚附体,可是你不能不当人! 喂喂喂,你可以不当英雄但是当个人好么?法治精神?? 越看越觉得不对劲,给对方改过自身的机会这个机会有次数上限吧。 不记得第一次看到的那个女儿...  (展开)
King Shark 2021-12-07 01:20:11

其实闪电侠这个设定可以搞很多事。

这篇剧评可能有剧透

对于一个拥有无尽时间同时可以改变过去的人来说,难道不会有一丝纠正自身经历,纠正人类历史的冲动么? 结果马马虎虎的一个设定限制住了自己。-------------救了妈妈就没有神速力。 可这一季看来又得救继父了。 反派逆闪为所欲为,正派畏手畏脚。 故事的开头逆闪想到如果提前搞...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闪电侠 第八季的影评:
feed: rss 2.0