天堂镇警局 第三季 Paradise PD Season 3 (2021)

5星
37.7%
4星
35.7%
3星
22.5%
2星
2.9%
1星
1.2%

天堂镇警局 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
字幕问题 时间过客 2021-05-05 17:03
想念脆莓公园 romme 1 2021-04-27 19:16
第六集截图 [图] A-Delrio 2021-03-16 13:19
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
想念脆莓公园 romme 1 2021-04-27 19:16
字幕问题 时间过客 2021-05-05 17:03
第六集截图 [图] A-Delrio 2021-03-16 13:19
> 全部讨论3条

天堂镇警局 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

8 托尼·王大拿 看过 2021-03-19

大肠最正宗的吃法就是得带点屎,若不中意奥圭因和布莱克这对孙子的恶臭也根本坚持不了。

1 剪刀手花子 看过 2021-03-20

I’m getting high

0 张伊Red 看过 2021-04-02

Kevin的jj像沙马兰的电影,无聊又creepy,末尾还来个多余的转折哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 好好学习 看过 2021-04-10

我看的这些美漫一直这个风格啊?吐槽很爽

0 ®张嘴儿 看过 2021-04-22

满分佳作

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂镇警局 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天堂镇警局 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妙介子 2021-04-07 20:31:15

层层加码口味更重——《天堂镇警局第3季》

今天聊聊美剧《天堂镇警局第3季》。 片名Paradise PD Season 3 (2021),别名史上最差差馆(港) / 无限废警局(台)。 第二季结束的时候,核弹两连发精准地把天堂镇炸了个底朝天,小镇也字面意义上乱成一块披萨。 不破不立,于是破了再立,立了再破。这大概就是本季的主要剧情。 奇...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天堂镇警局 第三季的影评:
feed: rss 2.0