从答至问 From A to Q (2021)

导演: Emmalie El Fadli
编剧: Emmalie El Fadli
主演: Sophie Rivers / Holly Ashman
类型: 剧情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-03-17(伦敦LGBTIQ+电影节)
片长: 19分钟
IMDb: tt13846092
5星
11.9%
4星
26.9%
3星
53.7%
2星
7.5%
1星
0.0%

从答至问的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 豆瓣尬友 看过 2022-01-15 01:48:47

短小温暖的les短片,当梦境照进现实,才发现最初的一厢情愿竟然是两情相悦。喜欢了十五年的朋友,👏。作为一个小姬仔,必须推荐这部短片。

3 Chloe 看过 2022-01-16 00:17:15

酷,两位女孩儿都很酷,喜欢!很甜~我觉得拍得很好啊。 新工作很忙,但喜欢一个有交集但不多的女孩儿,她比较成熟有点冷但是打字沟通很畅快。我就是像短片里女孩那样总幻想~想到她就开心,嘴角忍不住上扬,做梦也会梦到她。实际上有接触的时候会紧张不自在,但也很想放开了和她亲近些。大部分时间都是打字沟通,昨天出现宝贝两个字,我的心简直都化了……但我不太会表达,不知道她是怎么想的,也就像平常一样嘻嘻哈哈过去了,可... 酷,两位女孩儿都很酷,喜欢!很甜~我觉得拍得很好啊。 新工作很忙,但喜欢一个有交集但不多的女孩儿,她比较成熟有点冷但是打字沟通很畅快。我就是像短片里女孩那样总幻想~想到她就开心,嘴角忍不住上扬,做梦也会梦到她。实际上有接触的时候会紧张不自在,但也很想放开了和她亲近些。大部分时间都是打字沟通,昨天出现宝贝两个字,我的心简直都化了……但我不太会表达,不知道她是怎么想的,也就像平常一样嘻嘻哈哈过去了,可我心里简直乐开了花,晚上还把聊天记录看了好几遍~要是她也喜欢我多好啊,我不知道。但我还是很开心!还会有进一步发展吧~没有机会创造机会。 (展开)

0 巴格达的风笛 看过 2022-05-10 17:47:01

针不错啊

0 K漏路局和恭C 看过 2022-06-17 16:29:03

太平了故事

0 阿朱 看过 2022-02-05 19:55:37

真羡慕她们是有史以来最酷一代,可以光明正大抒发少女情怀。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

从答至问的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从答至问的评论:
feed: rss 2.0