肯尼思·张伯伦被杀 The Killing of Kenneth Chamberlain (2020)

导演: 大卫·米德尔
编剧: David Midell
主演: 弗兰基·费森 / 本·马森 / 阿尼卡·诺尼·罗斯 / 琳达·科雷 / Steve O'Connell / Enrico Natale / Angela Peel / Tom McElroy / LaRoyce Hawkins / Christopher R Ellis / Antonio Polk / Dexter Zollicoffer / Kelly Owens / Armando Reyes / Eunice Woods / Daniel Houle
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-20(牛津电影节) / 2021-09-17(美国)
片长: 83分钟
IMDb: tt8906722
暂无评分

肯尼思·张伯伦被杀的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

肯尼思·张伯伦被杀的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 jx083x 看过 2022-01-11 13:22:21

4.5

0 Dr_LJ 看过 2021-11-24 03:56:04

美国种族歧视的根深蒂固,都拍出来了

1 @大月半子 看过 2021-09-17 23:19:21

目前IMDB评分6.9/50,字幕已完成,转战下一个

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

肯尼思·张伯伦被杀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肯尼思·张伯伦被杀的评论:
feed: rss 2.0