气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇 기상청 사람들: 사내연애 잔혹사 편 (2022)

导演: 车荣勋
编剧: 姜银庆 / Sun Young
主演: 朴敏英 / 宋江 / 尹博 / 金亚荣 / 李成旭 / 文泰佑 / 尹莎凤 / 蔡徐恩 / 权海骁 / 金美京 / 郑云善 / 张素妍
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-02-12(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 气象局的人们:社内恋爱残酷史 / 社内恋爱残酷史 / 사내연애 잔혹사 / Forecasting Love and Weather
IMDb: tt15140592
5星
9.0%
4星
20.6%
3星
45.7%
2星
20.1%
1星
4.7%

气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇的分集短评 · · · · · ·

气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇的短评 · · · · · · ( 全部 4080 条 )

热门 /  最新 / 

233 Donuts🕳️ 看过 2022-02-14 14:10:03

男二的设置是从豆瓣劝分组来的灵感吗

181 艾莫瑞斯 看过 2022-02-20 10:20:01

有宋江小狼狗设定的地方就有我! 遗憾的是和朴姐的化学反应为0,我还在自动带入韩素希。

68 阿五 看过 2022-02-13 00:07:05

很平淡,主打姐狗的感情线也没看出有化学反应,目前最让人好奇的还是渣男男二能有多渣

46 Miss想想 看过 2022-02-14 14:01:08

小姐姐和小奶狗,看颜就好了!

30 Aikkooo 看过 2022-02-27 09:52:12

和隔壁 2521打不了 比不过

> 更多短评 4080条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

很久没网上冲浪 2022-02-14 00:17:46

气象局的人们:事业单位的爱恨情仇

这篇剧评可能有剧透

更新至第三集 朋友们,觉得好玩给个三连哇,更新太费力了5555!!! 实在不行点个赞吧5555 第一集:重生之我在县级气象局当龙王🐉 我叫龙傲天,那年我本科毕业了,是个气象爱好者,上了心仪的气象大学,毕业后回到了家乡县城的气象局工作。 那年我买了车,交了漂亮的女友 但不...  (展开)
卤汁浇饭 2022-03-26 21:37:29

这个剧真的很适合be

看完第12集了,现在对于这个剧的评价就跟网友弹幕里说的一样“食之无味,弃之可惜。”第一次看到一部剧,里面几乎每一个人物都非常的不讨喜也是挺牛的。严前辈都十几年了,不管不顾家庭,让老婆一个人又工作又照顾孩子,孩子还身体不好;主任的老公自私自利,说是要准备考试,...  (展开)
谈心说理 2022-04-11 08:36:16

爱情就像捉摸不定的天气

剧情虽然没有那么上头(我断断续续花了一个多月才看完),但我还挺喜欢这部剧的叙事角度的:以气象厅为背景,借天气来隐喻爱情,还挺新颖特别的。每一集的题目都和气象有关,也都暗含深意。 第一集的题目是「信号」:预测天气需要依靠各种信号指标,有时信号不够强烈,本以为不...  (展开)
曾经是高手 2022-03-01 22:46:13

文本太出色了

相比敏英,宋江表现的确弱了一线但也能接受,cp感略逊色《无法抗拒的他》。整片画面精致,文本优秀:特别是每集开头用天气形容心情的段落,颇具美感,是一种对剧情的补充和推动,跟《天气好的时候去看你》的读书环节有异曲同工之妙!已经追了6集,有点茶饭不思了,感觉最少也应...  (展开)
Icebergie 2022-05-07 23:41:15

这不就是我本人吗

她仿佛就是我。精明,或者说假装精明,只有在崩溃的时候才说出真正的心声,可是每一次于己于人都极其痛苦。太追求完美,停不下严厉和爱的平衡,永远不满足于现有的,精细程度没有上限,但不断地调节的同时又要担心对方对于调节本身的感受,于对方就是不安稳的表现吧。起初是无...  (展开)
克莱奥帕特拉 2022-05-04 14:01:23

槽多无口

看得出来朴敏英和宋江的颜值真的很够用换个男女主这稀碎的剧情会被撕烂…… 尹博好帅鸭绒也好看……讲真,这部剧的演员颜值都巨高,长在我的审美点上,剧情也就前两集可以看,后面就是把观众的智商按在地板上摩擦 男二人设很讨喜,长得帅,虽然是出轨渣男,硬是演成了喜剧担当...  (展开)
pumawu 2022-05-03 07:26:07

朴小姐的颜粉剧

第一集铺垫集7分,平平淡淡没看出什么味道,第二集下半集开始慢慢进入正轨, 尾声男女主角更是直接睡了,简直是恋爱都没谈, 就直奔主题,加满至8分。女主角朴敏英始终保持着甜美气质,作为韩剧高产女王, 对她还是有小小的偏爱。剧中, 86年的她, 要和94年相差8岁的小弟弟谈恋...  (展开)
豆友194887012 2022-05-01 18:12:03

雨与风的浪漫相遇

这篇剧评可能有剧透

我爱你!我好像真的很爱你...夏京含著泪水。而时雨说,我更爱你,我会比现在更爱你,往后也会更加爱你...在下著初雪的寒夜里,两人深情拥吻著,漫天雪花见证了他们俩失而复得的爱情。❤ 虽然是如同浪漫爱情剧般的结尾,但其实是一出残酷的现实生活剧...两人相遇在一场突如其...  (展开)
Rohya 2022-04-25 10:32:56

气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇 기상청 사람들: 사내연애 잔혹사 편 (2022) <评>

气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇 기상청 사람들: 사내연애 잔혹사 편 (2022) &lt;评&gt; 【剧情故事】 剧中角色的塑造除了主角外基本只能用不可理喻来形容,虽然可能很多人会觉得这样扭曲着的才是人间真实的面貌,但是我觉得作为剧集来说并不一定...  (展开)
小V爱看剧 2022-04-13 13:42:48

气象 爱情 都是难以捉摸

以气象厅的日常气象发布为故事中人的职业背景,气象和爱情都是难以捉摸的东西,没想到在剧中经由异曲同工之妙。都说宋江是天生的渣男头号演员,无害软萌的脸蛋和宽肩窄腰,厚胸肌,认真地跟你讲我想谈一场不以结婚目的的恋爱,任谁都会沦陷。上次看朴敏英的剧好像就是秘书,也...  (展开)

> 更多剧评 26篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇的影评:
feed: rss 2.0