最后机会大学:篮球 Last Chance U: Basketball (2021)

类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-03-10(美国)
集数: 8
IMDb: tt13087512
5星
74.1%
4星
21.8%
3星
3.4%
2星
0.7%
1星
0.0%

最后机会大学:篮球的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
现在都不知道哪里看了 你好好想想 2 2021-04-13 19:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
现在都不知道哪里看了 你好好想想 2 2021-04-13 19:54
> 全部讨论1条

最后机会大学:篮球的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

7 wuli安琪😍 看过 2021-04-18

太好看了 怎么能这么好看 每个人都要对自己的人生负责 但也要告诉自己 失意只是暂时的 要赶紧行动起来!表白队长和KJ!!!又帅又可爱!

2 当ism 看过 2021-04-21

one two three, family. man, the best basketball documentary I've seen in recent years. yah, even better than The Last Dance. Cause you'll see the gold in every kid's heart and feel the pains and strug... one two three, family. man, the best basketball documentary I've seen in recent years. yah, even better than The Last Dance. Cause you'll see the gold in every kid's heart and feel the pains and struggles they've been through. Scholarships, Division 1 U's offers, this and that. The point is to control your fucking life! Always stay solid! Respect those coaches. What an amazing ride! (展开)

0 mirrørball 看过 2021-04-25

有预兆 还是没想到最后一集的走向 有些可惜 但某种程度来说没有结果也是最好的结局 祝大家都有美好的未来🥺🥺🥺

1 丨X丨X丨X丨 看过 2021-04-14

非常好的一部纪录片。能遇到这样的教练也是非常幸运了。

0 杰瑞米 看过 2021-05-02

start from the bottom now we are here

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后机会大学:篮球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后机会大学:篮球的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

PLAbox 2021-03-21 13:32:56

球员们在2020-21赛季的数据表现

更正: KJ Allen是2021届的球员,之前承诺USC但反悔,于2021.4.13承诺Texas Tech [Deshaun Highler] [Malik Muhammad] [Joe Hampton] [Jordan Polynice] [Levelle Zeigler] 可惜的是我没有在[2020-21 USC](进了疯狂三月)的名单里找到KJ Allen,不知道他最后去了什么地方 总体...  (展开)
杰瑞米 2021-05-14 20:02:21

Best Sports Documentary of the Year

As the title goes They all started frim the bottom and go up It’s hard as rock It’s full of bood, sweat and tears The coaches are great The kids are fantastic They deserve it  (展开)
木易鱼腩 2021-04-18 09:11:11

never give up

这篇剧评可能有剧透

趁着出差 看完了一部网飞的纪录片 《最后的机会大学》 在东洛杉矶的社区学校有着一群打篮球的年轻人,都渴望着赢得全美锦标赛冠军,实现自己一级大学的梦想。高中是他们的巅峰期,每人在他们球队都是绝对的主力,身上都有着主角的光环,似乎前途一片光明。他们有的是曾经的4星...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后机会大学:篮球的影评:
feed: rss 2.0