寻羊勇探 Cabras da Peste (2021)

导演: Vitor Brandt
编剧: Vitor Brandt / Denis Nielsen
主演: Victor Allen / Evelyn Castro / Juliano Cazarré
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2021-03-18(巴西)
片长: 97分钟
又名: 追羊孖寶 / Get the Goat
IMDb: tt14111726
5星
3.6%
4星
4.8%
3星
35.7%
2星
38.1%
1星
17.9%

寻羊勇探的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 hz2007 看过 2021-03-27 14:22:16

还好,画面很干净,画风很特别。

0 L先生 看过 2021-03-31 13:11:03

导演是成龙很周星驰粉丝吧,太有那味了

0 千姿的花花世界 看过 2021-03-28 07:45:58

妈呀神经病啊,还是有点好笑的

0 花树堆雪 看过 2022-04-21 22:01:12

作为一部搞笑片,大概是五分,有一些笑点能get到,比如男主说六岁的塞拉缇娜丢了,很担心被坏人杀掉,男二于是突破自己的怂包本性跟他一起寻找,结果塞拉缇娜是一只羊,还有塞拉缇娜啃绿色的线成功拆除炸弹,塞拉缇娜身穿防弹衣为男主男二挡下一枪。男主的武打动作很流畅,虽然节奏有点慢,但整个故事其实完成度算可以,可能是大部分人都讨厌道德绑架,男二只是没为同事挡子弹就被所有人唾弃,真的离谱…但是我觉得这可能是一种... 作为一部搞笑片,大概是五分,有一些笑点能get到,比如男主说六岁的塞拉缇娜丢了,很担心被坏人杀掉,男二于是突破自己的怂包本性跟他一起寻找,结果塞拉缇娜是一只羊,还有塞拉缇娜啃绿色的线成功拆除炸弹,塞拉缇娜身穿防弹衣为男主男二挡下一枪。男主的武打动作很流畅,虽然节奏有点慢,但整个故事其实完成度算可以,可能是大部分人都讨厌道德绑架,男二只是没为同事挡子弹就被所有人唾弃,真的离谱…但是我觉得这可能是一种无厘头的喜剧情节吧,毕竟我也不了解巴西的风土人情价值观。 (展开)

0 张海翔 看过 2021-04-05 14:14:57

聊无厘头的警匪片,没什么笑点。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻羊勇探的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻羊勇探的评论:
feed: rss 2.0