魔进战队煌辉者VS龙装者 魔進戦隊キラメイジャーVSリュウソウジャー (2021)

导演: 坂本浩一
编剧: 下亚由美 / 八手三郎
主演: 小宫璃央 / 木原瑠生 / 新条由芽 / 水石亚飞梦 / 工藤美樱 / 庄司浩平 / 桃月なしこ / 一之濑飒 / 纲启永 / 尾碕真花 / 小原唯和 / 岸田达也 / 兵头功海 / 田牧空 / 古坂和仁
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-04-29(日本)
又名: Mashin Sentai Kirameijâ vs Ryuusoujâ
IMDb: tt14142352
暂无评分

魔进战队煌辉者VS龙装者的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 文森特九六 看过 2021-06-30

坂本这次太糊弄了,最后巨大战同样给了“骑士龙王”和“煌辉神”一段裆下过山车伪长镜,但空间调度与镜头运动的想象力和“Z”第七话中“泽塔”与“捷德”对阵“骷髅哥莫拉”那段完全不在一个水平;文本上通过电影片场回顾了东映乃至整个日影历史上的诸多亚类型,但除此之外情节过于白开水;怀念“羽衣”。

1 斯特纳扎⚡️ 看过 2021-05-24

战队的大家真好啊真好啊😭😭

0 圆月球 看过 2021-05-23

向宝好可爱呜呜呜呜!!!!!

0 山中来的人 看过 2021-05-24

中规中矩的联动剧场版,约顿娜开场的扮相太美了,对羽衣酱的缅怀做的很好

0 shinobi~忍者 看过 2021-08-10

这个打戏很坂本 两部剧的小可爱合作了,看的很开心!

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔进战队煌辉者VS龙装者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔进战队煌辉者VS龙装者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔进战队煌辉者VS龙装者的评论:
feed: rss 2.0