RE-MAIN (2021)

导演: 西田征史
编剧: 西田征史
主演: 上村祐翔 / 西山宏太朗 / 木村昴 / Lynn / 齐藤壮马 / 古川慎 / 畠中祐 / 内田雄马 / 八代拓 / 宮里駿 / 花江夏树 / 高杉真宙 / 松冈祯丞 / 绿川光
类型: 动画 / 运动
官方网站: re-main.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-04(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: リメイン
IMDb: tt14201334
5星
15.7%
4星
37.8%
3星
35.2%
2星
9.1%
1星
2.2%

RE-MAIN的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

RE-MAIN的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

3 渔人秦诗 看过 2021-10-06

我真的要对运动番做成季番ptsd了,人物才立住,大赛都没开始比就结束了!才开始热血沸腾就谢幕了!我要看你“re-main”不是“restart”!好比只吃了餐前甜点就告诉你晚宴结束了……只能说这种王道热血校园竞技真的对季番水土不服,对运动番好点吧! 但这部番人物塑造得可以说相当立体了,剧情反套路,尤其是男主天才被打回原形重新开始的感觉真的耐人寻味,但第八集恢复记忆又失忆真是狗血吐了,我觉得最好的安... 我真的要对运动番做成季番ptsd了,人物才立住,大赛都没开始比就结束了!才开始热血沸腾就谢幕了!我要看你“re-main”不是“restart”!好比只吃了餐前甜点就告诉你晚宴结束了……只能说这种王道热血校园竞技真的对季番水土不服,对运动番好点吧! 但这部番人物塑造得可以说相当立体了,剧情反套路,尤其是男主天才被打回原形重新开始的感觉真的耐人寻味,但第八集恢复记忆又失忆真是狗血吐了,我觉得最好的安排应该是慢慢接受过去的回忆与现在调和,为了冲突这种骚操作真是无语,在男主即将成为本季甚至本年度最爱动漫人物时当头一棒。 总觉得人设虽然好看但怪怪的,后来才发觉可能是人设太过于美型和复杂,运动时的人物还是讲求一个舒张感,这种繁复的线条还是限制了发挥,不过,mappa,好会画男人啊嘿嘿嘿…… (展开)

0 hhTron 看过 2021-09-23

贫穷的制作,平淡的剧情,还以为运动番能多少带来一点热血。

0 五月丸子 看过 2021-10-20

咦明明是不搅基也不卖腐的运动番为何评分会这么低?抛去失忆又再失忆以及结尾的处理都有点乱以外还算是近些年比较正常的运动番了,有几段关于亲子/兄弟/家庭关系的描写还算不错。最后大赛高潮收得稍有些仓促了。智奴:毫无感情的推动剧情进行的机器就是我无误了

0 下次去哪玩ʘᴗʘ 看过 2021-10-13

看完啦,感觉有点像曾经看夏洛特一样,前面展开太慢太日常,最后就草草收尾了,节奏把控上欠佳。 作为运动番来讲,比赛是很重要的一环啊!结果血就热了一集多一点,唉!当然估计他再往后多做几集可能更加控制不住吧。 三星半吧。 ------ 第八集,恢复三年记忆紧接着失去一年记忆,而且前后完全两种性格,这可真是突变啊!不愧是“变”啊,这个设置还有点意思。 ------ 目前看到第六集,感到剧情有点平...挺没... 看完啦,感觉有点像曾经看夏洛特一样,前面展开太慢太日常,最后就草草收尾了,节奏把控上欠佳。 作为运动番来讲,比赛是很重要的一环啊!结果血就热了一集多一点,唉!当然估计他再往后多做几集可能更加控制不住吧。 三星半吧。 ------ 第八集,恢复三年记忆紧接着失去一年记忆,而且前后完全两种性格,这可真是突变啊!不愧是“变”啊,这个设置还有点意思。 ------ 目前看到第六集,感到剧情有点平...挺没劲儿的。看看后面对比赛的作画会不会好一点。 (展开)

0 Wallis 看过 2021-10-07

最后结尾………………只能说唉,并非传统意义上的运动番吧

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

RE-MAIN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

RE-MAIN的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Joe 2021-09-27 01:50:38

来一篇首发

因为并不是非常热情的追番,所以详细剧情不太记得,仅凭印象乱写。 看宣传图一身湿透露肉的样子,以为会是卖肉番。不太有兴趣的打开第一集打算扫雷,没想到居然是很正经的运动番。虽然搞了失忆的套路,但没有落入俗套。男主满级号并没有惯常的开挂场景,一步步带着新队友从0开...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅RE-MAIN的影评:
feed: rss 2.0