中国神话故事 (2020)

导演: 陈家奇 / 顾青 / 高庆
编剧: 吴垠 / 赵虹 / 麻莱 / 冯阳 / 董元欣
主演: 张杰 / 赵震 / 李诗萌 / 张艾 / 张原铭 / 阎萌萌 / 杨莹 / 陈张太康 / 张璐 / 杨默 / 刘琮 / 孟宇 / 唐小喜 / 赵铭洲 / 巫蛊悠悠 / 马语非 / 郭浩然 / 梁晓强 / 苏俣 / 魏一凡 / 陈昭 / 曹凯 / 巩大方 / 赵欣 / 苗得雨 / 曾梦玉 / 余潇 / 李嘉祥
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-02-24(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 10分钟
暂无评分

中国神话故事的分集短评 · · · · · ·

中国神话故事的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 就叫我铿爷吧 看过 2021-09-25 23:58:47

不够尊重神话本身,功课做得狠不够。

0 中二妹系少年 看过 2021-06-15 08:57:08

B

0 兔儿庄 看过 2022-06-16 18:15:58

裂开

0 豆友nDg6j9BdEs 看过 2021-12-17 17:02:03

以前没看过

0 幽谷居士 看过 2021-03-28 07:56:23

作为一个成年人,想了解上古时期的神话,而这些童话故事大多以动画片的方式呈现。央视这部有伏羲画卦、后羿射日、嫦娥奔月等十三个神话故事,丰富知识,启迪智慧,训练语言,培养美德;超现实的想象情节,激发幼儿无穷的思维及想象;作品情感的融入引导孩子真、善、美的价值观,是一部优质动画。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

中国神话故事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

人海找不见 2021-06-14 11:41:01

被仓颉雷到了

这篇剧评可能有剧透

首先致谢动画的制作组: 总出品薛继军、总策划唐世鼎、策划阎建光 郑漠 李晓冰 马知渊、监制蔡启华 詹俊飞 曾伟京 方凌 王坚 胡锦帆、文学顾问 欧阳逸冰、制片人蔡志军、总编剧吴垠、编剧麻莱 冯阳 赵虹 董元欣、美学设计方芳 李冬、出品人曹毅 不得不说整个观看体验并不好,没...  (展开)
兔儿庄 2022-06-16 18:15:58

偶然看了一眼,卧槽这是盘古?我不承认

莫名像个外星人,实在是太奇怪了,小孩子看了会不会以为中国人以前就长这样?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~怎么还不够字数啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国神话故事的影评:
feed: rss 2.0