邪神的天秤 公安分析班 邪神の天秤 公安分析班 (2022)

导演: 内片辉
编剧: 穴吹一朗 / 小山正太 / 麻見和史
主演: 青木崇高 / 松雪泰子 / 德重聪 / 小市慢太郎 / 福山翔大 / 泷内公美 / 奥野瑛太 / 渡边一计 / 段田安则 / 菊地凛子 / 筒井道隆
类型: 犯罪
官方网站: www.wowow.co.jp/drama/original/jyashin/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-02-13(日本)
集数: 10
单集片长: 51分钟
又名: 神の審判 警視庁公安分析班 / 伪神的审判 警视厅公安分析班
5星
15.7%
4星
43.5%
3星
33.3%
2星
4.9%
1星
2.5%

邪神的天秤 公安分析班的分集短评 · · · · · ·

邪神的天秤 公安分析班的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

7 白太守 看过 2022-03-01 17:29:11

不如殺人分析班出彩 松雪泰子太苦相了TAT

6 榜上有名猫 看过 2022-06-09 12:13:06

剧情接《蝶之力学 杀人分析班》,开启鹰野的支线副本,同时保持与搜查一课11班联动。公安与刑警的办事理念与手法差异比较大,围绕恐怖袭击按键剥洋葱式推进,蛮有看头的,结局破案后,组内颁发表彰奖状,狗都不看一眼,直接碎纸机碎了,非常有内味,好评了。 PS:菊地凛子客串短短几分钟真惊艳。

1 慕祺海Perkira 看过 2022-05-07 21:56:49

2.5 在分析班系列中基本可以说是最差的一部了,尤其是那种与敌人斗智斗勇的紧张感没有掉了,说实话故事中讲诉的这个案子真的是看到最后也没有很大的意思,现实中存在这样的罪犯吗?应该是极少的吧,太刻意的夸大了凶手的能力,跟鹰野调动前的系列相比算是太夸张了点。作中出现的种种极端组织的刻画,并没有起到使剧集质感更高上的作用,最后反而有点感觉无聊。

4 理紀 看过 2022-02-15 15:52:27

日本人真的好喜欢base希腊神话的题材惹 来表白一下特别喜欢青木这个发型~

1 内陆飞鱼 看过 2022-07-04 01:24:23

水准之作,反转多但恰到好处,最终boss依然是不像坏人的坏人,在疫情蔓延时刻看这样的推理剧,可以了。客串的森田望智、泷内公美、菊地凛子是惊喜,尤其泷内公美,和上一季大魔头之一的菊地凛子,举手投足行云流水,演技没说的(PS:泷内公美在本剧的造型中景和侧颜太像玉山铁二了,简直可以演孪生兄妹)。喔喔台也太爱麻见和史了,看样子要改编完他所有小说。青木崇高从刑事部搜查一课调到公安部,搭档从木村文乃换成送松雪... 水准之作,反转多但恰到好处,最终boss依然是不像坏人的坏人,在疫情蔓延时刻看这样的推理剧,可以了。客串的森田望智、泷内公美、菊地凛子是惊喜,尤其泷内公美,和上一季大魔头之一的菊地凛子,举手投足行云流水,演技没说的(PS:泷内公美在本剧的造型中景和侧颜太像玉山铁二了,简直可以演孪生兄妹)。喔喔台也太爱麻见和史了,看样子要改编完他所有小说。青木崇高从刑事部搜查一课调到公安部,搭档从木村文乃换成送松雪泰子,去前东家几次提及文乃名字,也不给小姐姐露个脸,女神泰子姐姐气场不变,但这几年老得有些快,经不住特写,要保养好啊! (展开)

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

邪神的天秤 公安分析班的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Elia 2022-08-25 02:26:02

字超了

剧情悬疑转折是很多,案件也足够出位,但是故弄玄虚的地方变得太多了。观感悬得难受,06集基本是跳着看的。 作案思路也没法细想,总觉得跳跃且有bug,可能跟两本原作拍一部也有些关系。 男主从上一系列的经验丰富冷静前辈转成这一系列的撞破陈规不适应新人,好像连性格看起来都...  (展开)
豆友gS9ooLs6xc 2022-04-04 16:37:23

预测结局

这篇剧评可能有剧透

看完邪神的天平EP07,后面剧情猜测,白骨是虎纹会最后一人里村,九年前亡,被另外三人合谋,但里村留下个女儿,就是赤琦的女友-宫内仁美。所以葬仪屋就是宫内仁美。 仁美在第六集结尾并未除掉赤琦,是害怕暴露了还是狗血的剧情爱上了赤琦,毕竟两人的经历很相似。 wowow开不开...  (展开)
kurau 2022-04-22 14:25:57

开头不行,结尾不行,中间有闪光点

这篇剧评可能有剧透

和前几年的《看不见的脸》相似的题材,都是关于邪教的。第二集启用了飞行器进行空中鸟瞰式拍摄和《看不见的脸》第一集(大概)最后拍摄视角一样。wowow阴森可怖,冷冽到心底的风格又回来了。之前的《看不见的脸》《乐园》《石之茧》《忒弥斯的求刑》都是这样的风格。 中间越看...  (展开)
清悠居士 2023-01-14 11:18:35

公安分析班邪神的天秤1至3集—精彩耀眼的教团案

这篇剧评可能有剧透

本剧编剧一口气来五个人,可怜的原作者排在第三。因为没看过原著,不知是不是原作者在本剧失去话语权造成本剧有一个百思不得解的漏洞-新入殓师杀松雪泰子借机主动坦白。其自白所言是向松雪泰子复仇,可按照青木崇高的推理是把炸弹带回警视厅而精心设计的一出好戏。有意思的是根...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪神的天秤 公安分析班的影评:
feed: rss 2.0