野蛮交易 Furioza (2021)

5星
8.4%
4星
13.8%
3星
53.8%
2星
19.6%
1星
4.4%

野蛮交易的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿丙良言 看过 2022-04-09 22:36:01

一般,和奈飞的片名不一致,差点找不到。奈飞上叫:重返虎穴。

1 麻子 看过 2022-04-16 16:03:41

好好的做足球流氓这份很有前途的职业吧,碰什么毒品。

0 hexdiad 看过 2022-04-12 23:17:35

欧洲黑帮片。

1 残月破晓 看过 2022-04-07 03:15:34

还不错。故事很完整,复杂的人性展示的不错

0 Lewis 看过 2022-04-22 08:56:00

这么烂的片子,我竟然看了,200多人标记~

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

野蛮交易的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

道德经 2022-05-13 14:41:14

一部略显没头没尾的爽片

挺不错的题材 一堆糙汉子拳拳到肉的打架,特别是在树林里约架,虽然是足球流氓,但是是有原则的,最多也就打打架,收地盘做些不违法的买卖 流氓头子最后被自己的兄弟出卖给杀了 流氓弟兄们最后让流氓头子弟弟走开,然后几个把叛徒干掉,这个看得出来流氓头子教流氓小弟们的原则...  (展开)
心路飞扬 2022-04-18 14:15:55

黑帮对决犯罪卧底动作猛片。一个黑帮老大的弟弟因为一次群架失手,自己的一个兄弟被刺死,一直耿耿于怀,难以消解。于是他离开黑帮去当上了医生。为了瓦解黑帮,警察女友和辣手上司要医生男主去卧底

黑帮对决犯罪卧底动作猛片。一个黑帮老大的弟弟因为一次群架失手,自己的一个兄弟被刺死,一直耿耿于怀,难以消解。于是他离开黑帮去当上了医生。为了瓦解黑帮,警察女友和辣手上司要医生男主去卧底。男主劝解自己的哥哥不要当黑社会,哥哥未听从,但是慢慢的了解了弟弟苦心,...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野蛮交易的评论:
feed: rss 2.0