捍卫进行曲 Oussekine (2022)

暂无评分

捍卫进行曲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

捍卫进行曲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 公因式 看过 2022-06-13 02:15:57

题材太沉重了,这自下而上同流合污、沆瀣一气,结局的定罪等同于无罪,也让执法部门更加肆无忌惮了,看得让人生气而又无奈。

0 FROSTFLY 看过 2022-07-04 03:32:15

1986,Paris

0 Masier 看过 2022-07-24 01:27:17

Oussekine他姐这个角色看得神烦,用力过猛的法式伟光正。

0 憨兔兔 看过 2023-01-02 20:43:42 云南

世界未曾改变过。想到latour那本文集的标题,我们从未现代过。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

捍卫进行曲的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FROSTFLY 2022-07-04 03:32:15

1986,Paris(无解恶性死循环)

这篇剧评可能有剧透

整部剧平铺直述跟闪回叙事逐渐勾勒出1986年的巴黎社会轮廓。 Oussekine一家来自北非国家阿尔及利亚(明白法国🇫🇷跟前殖民地历史的人一下子就get到点)。正值阿尔及利亚独立战争期间,他们一家人逃到了法国,此时也是法国人最敌视阿尔及利亚的时候。三年后,剧中的悲惨男主...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅捍卫进行曲的影评:
feed: rss 2.0