樱之塔的剧评 (11)

jlawpedia 2021-04-18 00:46:23

第一集后感想

这篇剧评可能有剧透

暂时给五星,是理想中警察权斗剧该有的样子,拉踩下隔壁同为警察权斗剧港剧铁探。看完第一集满意的点有以下几点。 1.有案件作为单元。职业剧最怕忘记了本职工作,在这剧里也就是破案。虽然是内部权斗是核心,但涉及到本职工作的东西是不能少的。铁探就基本没什么查案内容就剩下...  (展开)
🥦西兰花🐶 2021-05-09 10:07:58

第四集剧情翻车?

前三集很紧凑燃起了我很久没有的追剧欲望,结果第四集剧情瞬间看不懂了?就这?主角全面降智,配角全部化身傻白甜,是不是你干的?啊不用拷问就是我干的,你承不承认参与犯罪阿我不承认,不承认是吧你当着你儿子面再说一遍,啊我承认,本来对立的同僚全部倒戈,宏爷的缜密,布...  (展开)
Ricky小凡萌琦琦 2021-06-12 02:44:01

后续完全垮掉

一星给宏爷,因为颜 然后前俩集三集吧,还是可以的,然后突然垮掉,后面感觉编剧已经放弃了….. 比起第一第二集,酷帅狂拽吊炸天,过肩摔女主,到后面男主疑似pua女二,来报复他岳父我已经感觉大段大段垮掉,莫名其妙的青梅竹马感情线,莫名其妙偶尔邪魅一笑,后期各种反转的尴...  (展开)
cicilulu 2021-08-28 17:36:07

两分不能再多了

求玉木宏不要熬夜,尽早医美吧,钢琴王子,绿茶公子和中年大叔之间的鸿沟需要个“医美”抹平。年近半百的广末凉子女士嗲嗲扭捏作态故作倔强的神演技简直尬到不忍直视,人到中年没什么不好的,可悲的是神颜不在,演技还停留在刚出道那天。整部剧和白色巨塔天差地别,根本不可同...  (展开)
Freja 2021-06-16 22:41:54

优爱为什么这么惨!!!(剧透)

这篇剧评可能有剧透

就因为爸爸是反派之一,被男主从头利用到尾,优爱是那群人里最无辜的了吧,什么事情都不知道,那么善良可爱,唯一一次还是因为流氓进行正当防卫,MD我好气啊啊啊啊啊!!优爱心地善良,那么美好的一个人,还是白富美,为什么会喜欢上男主那个天天阴着脸,明显心思不在自己身上...  (展开)
幽二 2021-06-13 15:01:25

看不下去日剧系列

第三集开始就完全垮掉了,人物设定级别挺高,格局却异常小,同样背负为父报仇,半泽直树侧重的是解决实际问题,精彩的多,没啥高明的宫斗,只是成天把xx派挂嘴边,讨论事情在公共场合且大吼大叫,如果这是日本的宫斗常态,弃了,男主每天像被人欠钱很不爽,几个同伴居然是长辈...  (展开)
Ken酱 2021-05-11 09:17:34

第四集观后感

这篇剧评可能有剧透

首先剧情方面我认为还是比较合理的。 理由如下: 刑事部長这个职位,按照正常人的思考逻辑来讲,怎么也得靠关系才能坐的了吧,就像剧中的萨摩派和东大派,那外来派的主角上司,他能够做到刑事部長这个职位,没有关系是如何坐上这个位置的呢?只有替高层做脏活这一条路了吧! 我...  (展开)
王木燚 2021-04-29 12:51:08

警察版升级打怪

宏爷演一个为了寻找父亲死亡真相而不择手段的上条涟,前两集已从警视升到警视正了。算是爽剧了。 节奏很快,希望不要走说教路线,也不要被两个女人打乱自己的节奏。剧中不停被罪犯听到自己的声音,要么是为了最后清算上条涟的编剧留下的破绽,要么是伏笔,希望是后者,否则太低...  (展开)
路人(已戒烟 2021-04-28 10:46:12

看了前两集

怎么说,广末凉子的演技一如既往地让我尴尬,宏叔还是帅的,我现在有点想不起来他当年千秋王子时代的样子了,在我的认知里,好像自从该死的《平清盛》里他的造型一塌到底以后,就在大叔的路上不断前行了。剧情感觉是不择手段版半泽直树的方向,如果真是这样,请最后一定不要洗...  (展开)
人人视频 2021-04-20 16:04:47

警察版“权力的游戏”!这部神仙日剧高口碑预定!

前几天一张“成年人的世界没有愚人节,只有Q2”刷了屏,确实一转眼2021年的第一季度都过去了。 这不,春季档的日剧都开始呼吁大家要好好搞事业了。 日本警察厅版“权力的游戏”! 超强卡司阵容+国民男神女神搭配! 《3年A班》而名声大噪的编剧武藤将吾带来的另一部作品: 《樱 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花森 2021-05-26 14:12:51

追到ep05,失望

其实我是冲着关智一去看的啊,谁知打了两集酱油就没再出场了sad。之后都没及时去追了。 今早等6点多的早班飞机困得要死时补上了樱之塔EP05。剧情飞快地根本接不上主角的逻辑了,但肯定不是因为困。 前5集里已经两次藏录音笔被对方发现然后踩碎终于吐出真相,却因为没有收集到证...  (展开)

订阅樱之塔的剧评