辛普森一家 第三十三季 The Simpsons Season 33 (2021)

导演: 迈克·B·安德森 / 罗伯·奥利弗
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 克里斯汀·贝尔 / Sara Chase
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-26(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 22分钟
IMDb: tt14167092
5星
37.7%
4星
36.4%
3星
15.6%
2星
3.9%
1星
6.5%

辛普森一家 第三十三季的分集短评 · · · · · ·

辛普森一家 第三十三季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 SAINT AELFRED 看过 2021-10-14 04:39:38

看了目前出的前三季,感觉这季的剧情和笑点都不如以前了,唉

2 WaveHT 看过 2021-11-16 12:41:10

求求了别唱了,要唱也用原配音唱啊,开幕雷击

2 lostmore 看过 2022-01-02 21:20:04

第四集公开的辱华这样好吗?以前fox可没有这种情节,自从被迪士尼收购之后变的不一样。

3 苏州路刚子 看过 2021-12-15 22:07:29

迪士尼真nm恶心出汁了,别tm唱了,看到第五集就万圣节特辑有之前内味,越来越看不懂到底要表达什么了

0 Oxford 看过 2022-01-07 18:56:19

依旧精彩

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第三十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第三十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大风哥Wind 2021-10-02 23:46:44

时尚是个圈,原来辛普森一家也迷Y2K!

开播32年,季季高分的《辛普森一家》回来了! 新一集的剧情关乎梦想的逝去与重温,关乎友谊的断裂与重建,也关乎与过去及当下的和解。谁在懵懂年少的时候没有过成名的梦想呢,重回舞台的这群发福的中年人仿佛又回到了闪亮的青春岁月 1. 时尚是个圈,全球回潮的Y2K Y2K本意是指...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第三十三季的影评:
feed: rss 2.0