海底小纵队 第五季 The Octonauts Season 5 (2020)

导演: 袁化冰 / 牟鸿业 / 唐霁月 / 李卓卿 / 布莱尔·西蒙斯
编剧: 斯蒂芬妮·辛普森 / 薇琪·黄 / 麦克尔·C·墨菲 / 孙晓松
主演: 曹凯 / 苏俣 / 图特哈蒙 / 赵铭洲 / 赵欣 / 曾梦玉 / 唐小喜 / 阎萌萌 / 杨莹 / 马语非 / 张赫 / 梁晓强 / 苗得雨 / 余潇 / 白禹飞
类型: 动画
制片国家/地区: 英国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2020-12-28(中国大陆)
季数:
集数: 27
单集片长: 10分钟(1-26集) / 17分钟(第27集)
暂无评分

海底小纵队 第五季的分集短评 · · · · · ·

海底小纵队 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 老铁反酷宝狗 看过 2022-02-01 14:50:37

虽然毁童年

0 中二妹系少年 看过 2021-06-15 08:58:58

B

0 卡壳 看过 2022-05-13 00:38:38

内容还不错娃娃鱼、带鱼等,气氛很生硬

2 JOKER 看过 2021-07-28 11:10:34

爷青结

0 玫瑰花糕经销商 看过 2021-07-05 20:18:08

不熟悉这部的配音,尤其是呱唧,很奇怪 喜欢幽灵船那集

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

海底小纵队 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小南看世界 2022-04-29 16:52:54

两星送给情怀

1.剧情问题 举一个第一集中的例子:本是去提醒生物海震即将到来,但随着剧情进展,海底小纵队好像并没有去提醒救助海床上的生物,而是在鳞脚蜗牛的帮助下去移动深海章鱼实验室。单集中前后契合度非常差。类似这样的问题,在后面的剧集中还有很多。 2 人设问题 ①在一到四季中 ...  (展开)
二氧化钛银 2021-05-06 14:31:30

第五季比前四季差太多了

1.皮医生的配音和前四季不一样了,好歹找一个声音近似的,这个声音太突兀了 2.七只海鞘 刚开始呱唧和谢灵通开的是“灯笼鱼艇”出章鱼堡(突突兔正在开同一个“灯笼鱼艇”吸海藻),下一个画面呱唧开的就是“孔雀鱼艇”了(相信动画工作人员发现这里的鱼艇错了,居然只愿意修改...  (展开)
起飞吧C2 2021-04-15 21:53:41

格格不入,感觉做的很仓促

首先片头片尾的节奏都不对,听起来乱七八糟的。其次有的剧情生涩,不像前几部那么流畅。最后一点也是最大的槽点,以前很有趣味我都很喜欢看的海底报告,变成了粗制滥造的中国生物报告,展现的动物和动画故事毫无联系,特别刻意,另外不仅唱词没有意思,唱得也太烂了,从头到尾...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海底小纵队 第五季的影评:
feed: rss 2.0