无声的证言 第二十四季 Silent Witness Season 24 (2021)

导演: Richard Signy
编剧: Nigel Mccrery / 迈克尔·克朗普敦 / 埃德·惠特摩尔
主演: 艾米莉娅·福克斯 / 大卫·凯夫斯 / Jason Wong
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.bbcone.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-09-06(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60
IMDb: tt11744636
暂无评分

无声的证言 第二十四季的分集短评 · · · · · ·

无声的证言 第二十四季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 诶?面包? 看过 2021-11-27

一不小心就从14年看到今天

2 deardiary 看过 2021-11-11

为什么没有simone的剧照!!新演员Simone非常可爱!!!!!亚裔主角Adam中途没了……算了,感觉英剧中加入亚裔主角确实有点细微差别,亚裔口音和英音区别挺大的。(再次打call新主角Simone❤️)

3 Libby 看过 2021-09-24

To “seize the day” or to plan for tomorrow? 人多么小又多重要。我抓住非洲小城的髓细胞白血病;我抓住Ollie;我抓住Jack Hodgson。

2 大不列颠小脆脆 看过 2021-09-28

第一个监狱里的故事无法follow,直接跳到第二个有亚裔男演员加入的故事,故事情节紧凑,好看!不知不觉看Silent Witness好多年,希望一直拍下去🙏

1 尔今归来 看过 2021-11-16

已经到了第二十四季的马拉松长剧,给能坚持到现在的自己鼓个掌。片头音乐一如即往的好听,Silencium’ by John Harle,非常适合这部剧的主题。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无声的证言 第二十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无声的证言 第二十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声的证言 第二十四季的影评:
feed: rss 2.0