战争之歌 Songs of War (2019)

导演: David.R.B. / Samuel Kyber
编剧: David R.B. / Clémence Le Saux
主演: Carl G.Brooks / Tom Aglio / Jackson Trent / Lucas Webley / Stephen J.Pena / Allison Seils / Garrett / Elissa "Yuriastellise" Woo / Quinn O'Quinn / Joe Goffeney / Jonathan David Bullock
类型: 剧情 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 美国 USA
语言: 英语
季数: 1
集数: 10
单集片长: 10
IMDb: tt11328608
暂无评分

战争之歌的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

战争之歌的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 中二妹系少年 看过 2021-06-13 12:16:42

B

0 caliionpact 看过 2021-12-12 16:57:10

错的不是SOW,是这个时代

5 cdm_618 看过 2021-03-23 12:09:11

9.6/10 我开创的条目,不要感谢我

0 小天狼星480 看过 2021-05-04 18:22:06

第一遍各种人名地名看得有点儿晕,但看几遍之后真的很震撼,强烈推荐!!!

0 Tarens 看过 2021-05-04 18:50:55

我觉得很好了heihei

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

战争之歌的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

caliionpact 2021-12-12 17:33:46

错的不是SOW,是这个时代......

本文充斥着暴怒、戾气与偏激而极端的批评和比喻,语句构建混乱如梦呓,穿插着不合时宜的联想,这源自我自己作为半个MC动画人对其的期待造成的落差,观前三思。如果惹到你,欢迎在评论里对线,但不要私信开喷,谢谢。 本文的重点不在于SOW的建模、运镜、特效、构图等技术性要素...  (展开)
小别致很东西 2021-05-04 21:49:20

不完美的完美——《战争之歌》剧评(一时冲动的产物)

五星更多是情感使然。长评算是客观评价。 我为什么喜欢《战争之歌》?在我看来,这是唯一一部真正具有史诗感的MC动画,也是完成度最高的MC动画。画面精致,配乐细腻,配音专业,台词工整。各个方面都诚意满满,也不愧是导演历时八年精心打造的作品。只要你看了《战争之歌》,你...  (展开)
岩陌 2021-04-11 10:28:23

无剧透浅谈:《战争之歌》是否值得一看。

感谢热心伙计开创的条目。 战争之歌是一部由BPS制作minecraft动画,第一季已经完结。不过官方发出了遗憾的通知,第二季似乎不会再有了。 而战争之歌作为MC里很有代表一部动画,并且整整意义上的一部MC动画剧集,而且许多人大呼叫好,它是否值得一看?那么这里我就大胆的发表下...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战争之歌的影评:
feed: rss 2.0