帕特里斯·奥尼尔: 叫好之外 Patrice O'Neal: Killing Is Easy (2021)

导演: Michael Bonfiglio
主演: 帕特里斯·奥尼尔 / 罗伯特·凯利 / 比尔·伯尔 / 吉姆·诺顿 / 基斯·罗宾逊 / 凯文·哈特 / 克雷格·罗宾森 / Rich Vos / Bonnie McFarlane / Laurie Kilmartin / 柯林·奎恩 / 戴恩·库克
类型: 纪录片
官方网站: http://www.cc.com/episodes/hujbzu
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-02-19(美国)
片长: 91分钟
IMDb: tt11188422
暂无评分

帕特里斯·奥尼尔: 叫好之外的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lo. 看过 2021-03-13

说一点 有bill、jim、colin、robert等人但是没有louis 这个纪录片不完整啊

1 Tuscano 看过 2021-03-14

Patrice拥有的是艺术中都互通、最遵循沟通法则的直觉语言,所有其他艺术里封顶的宇宙级天才都出自此类别

0 呒没埋伏呒没兵 看过 2021-05-07

2021-02-21 观影与提交条目, 两、三周后过审, 第一个月三人标记, 第二个月无人标记, 零值长尾起;

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕特里斯·奥尼尔: 叫好之外的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕特里斯·奥尼尔: 叫好之外的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕特里斯·奥尼尔: 叫好之外的评论:
feed: rss 2.0