超人和露易斯 第二季 Superman & Lois Season 2 (2022)

导演: 凯沙·夏普 / 格里高利·史密斯
编剧: 格里格·伯兰蒂 / 布伦特·弗莱彻 / 托德·赫布林 / 乔·舒斯特 / 杰里·西格尔
主演: 泰勒·霍奇林 / 比茜·图诺克 / 伊恩·鲍汉 / 珍娜·迪万 / Djouliet Amara
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-01-11(美国)
季数:
单集片长: 42分钟
又名: 超人与露易丝 / 超人和露易丝 / Superman and Lois
IMDb: tt14160562
5星
36.5%
4星
42.6%
3星
17.4%
2星
0.9%
1星
2.6%

超人和露易斯 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

超人和露易斯 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

5 河狸 看过 2022-01-15 23:03:02

一边忙着拯救世界,一边还要琢磨老婆的心事,还得操心两个儿子的学业和早恋问题。看到超人都这么累,我也就释然了。

5 小刀大神 看过 2022-01-14 12:32:50

DC就该是讲述人们生活里遇到的困难,无论是亲情、友情还是爱情,面对情感产生的的愧疚以及要如何面对它们。而且借超人讽刺美国简直太大胆了。总之DC不是像和平使者靠裸露和黄色笑话取悦观众,更不是借某个角色肆无忌惮暴露导演自己的低级趣味。

0 九镑十五便士 看过 2022-01-15 16:10:38

赶紧看完第一季开始第二季 4.0

0 hip hop 看过 2022-01-16 04:15:39

观望一下,家庭剧的感觉 Android

0 纽约的风、吹到 看过 2022-01-18 11:34:01

终于更新啦!

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超人和露易斯 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超人和露易斯 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超人和露易斯 第二季的影评:
feed: rss 2.0