如果那时候接吻的话的剧评 (4)

生在815 2021-05-09 19:55:51

漫画家×宅男迷弟:用豆芽男的勇气守护不变的灵魂!

跟朋友开玩笑说,现在还有比大石静写的更纯爱更女性独立的剧吗? 我觉得恐怕找不出了。 看过她近年的几部恋爱剧就会发现,她笔下塑造的女主总是以工作干练,有房有车有钱的形象出现。在最近的访谈中,大石静提到,如今不是肉食男的天下,觉得工作很有意思的女性也逐渐变多了。 ...  (展开)
井浦绳文 2021-06-20 16:00:55

大石静,日剧界的核弹

这篇剧评可能有剧透

「最初はコメディ色の強いファンタジーかと思っていたら、回を重ねるごとにどんどん切なさが増してきて。後半は決して叶うことはないだろう2人の未来に胸が苦しくなりっぱなしだった。僕のように軽い気持ちで見はじめて、気づけばすっかり心を引き寄せられてしまった人も多いん...  (展开)
道路悠长 2021-06-11 16:10:08

感谢这部剧,我认识桃李君太晚了

偶然看到这部剧才认识男主松坂桃李,才知道他是日本有名的青年演员,演过不少电影电视剧,这几天疯狂补课中。 说回这部剧,一开始我是因为大叔和少年的恋爱这种噱头所吸引,真正看到第六集其实觉得这部剧讲的更多的是男主这种阿宅的生活与恋爱。 不仅仅是年下姐弟或者男男腐剧 ...  (展开)
12贞 2021-06-07 15:47:21

本季惊喜!宝藏日剧!

这篇剧评可能有剧透

美女漫画家夺舍大叔,与小忠犬宅男谈恋爱的故事! 第一集就铺垫清楚了一个有恋爱张力的故事,节奏明快剧情吸引人! 第二集女主尸体都火化干净了,然后灵魂进入大叔身体,继续开始事业与爱情的新征程! 新的一集(第六集)真的好甜!! 太甜了!这是什么浪漫爱情! 桃地也太可爱...  (展开)

订阅如果那时候接吻的话的剧评