我们,破晓之前 短评

热门 最新

24 名以为你的树 看过 2021-04-30

怀念2019是真的 但是一边听着你们说着不忘初心说着要努力一边塌不停 创造营2019的人设就永远留在2019吧 既然不能保持初心也就不要搞回忆杀虐粉了 如果两年没有塌房 风风光光毕业 你们真的会成为限定团很棒的一个 那么今天的团综也可能哭得很惨 让那些话听起来可笑的还是你们自己 真的很唏嘘

4 看过 2021-05-23

有人背对镜头仰天抬头防止掉泪: “录个团综,人设崩塌。” (哪有哦。是不是你对自己的认识和定位要更新了啦。

21 金魚花火 看过 2021-04-30

所以一上来就卖惨跑粉和塌房,是别人逼你们塌的吗?倒数一百天了,有的人还能再塌,那没塌过的也要跟着共沉沦吗?两年来团员和粉丝心里都已经吸烟刻肺的排名,是不是也把人分了三六九等呢?拉着未出道组来艹情怀展现不同的命运,就是为了聊聊人生总有遗憾吗?如果不是真的上过岛,谁会一边恨铁不成钢,骂wjjw倒闭了,一边又期待最后的团综和演唱会呢?烟花短暂绚烂,这两年也许就是有些人的事业巅峰了,珍惜最后时光,各自安好吧。

25 Ashley阿楠 看过 2021-04-30

哥 为什么要结束啊😭

10 爆米花教主 看过 2021-05-09

R1SE真是娱乐圈我最恶心的男团,没有之一

10 我是机器人1号 看过 2021-04-29

塌房之后看他们都没那么真情实感了

8 muuuuuzi 看过 2021-05-02

拉着未出道组操情怀 一边哭一边吐

2 绿豆汤 看过 2021-05-22

如果现在这个在2021年的你有机会面对面遇见2019年6月8日晚念完成团名单后的你,你们真的问心无愧吗?就不问你们有没有愧对粉丝了,就想问问有没有愧对两年前的那个自己?【说真的这部团综很多时候旁白的台本任务痕迹很重,而且煽情片段都太可笑了,尤其是任豪,他越真情实感越让人觉得可笑【一个本该精彩落幕的限定团体,却让人忘不了它的一地鸡毛,终于要解散了

5 昭和红莓布丁冰 看过 2021-05-06

哇唧唧哇你可真会恶心人啊 第二期什么玩意

5 Hcish 看过 2021-05-04

很遗憾,好好一个团最后是这样的结局

3 国王KING 看过 2021-05-29

内娱塌房团,别卖惨了

6 男娼起义 看过 2021-04-30

塌的是别人的幻想,不是作为男团的希望,守住的是彼此为彼此的坚持与坚强。和而不同又合而为一,这就是团。

3 Charis 看过 2021-07-19

专为粉丝策划的节目,然而策划痕迹过于明显,少年们的眼里也没有两年前那个秋天的光芒了。

5 調色盤壞了 看过 2021-05-29

哎壶人命太不好了,正往上走呢就裹在了疫情里,之后发生的是该被唾弃。但实力和团魂算是他们的救命稻草,舞台上的魅力和实力都无法反驳,视如己出的团队爱也不是其他人说没就没的。虽然续约只能是个梦了~但还是想说我们不散R1SE AGAIN!So Nice with uuuuuuuuuuuu~于我而言的宝藏团十一只未来继续加油吧!

7 BuzzySun 看过 2021-05-03

哈?疯了吧?塌房恋爱父母老赖约男嫂子是粉丝逼得吗?

2 HHG🥱 看过 2021-04-29

呵 这口断头药 就让我前来品尝 🚬

6 天才少女樱花酱 看过 2021-05-06

很脑瘫的策划,没看过这么恶心的节目,2019年的饭我都吐出来了

1 风待流火 看过 2021-06-06

TX 哇唧唧哇+鹅,真的很喜欢命题作文,还是拿八股文套命题的那种。看得出来2021年的编剧思路就是把冷饭捡起来炒一炒,但是执行真的稀烂。后期大千还是舒服的,也可能是看习惯了...吧。终于结束了,solo快乐啊朋友们。peace out

1 Sailor Moon 🌙 看过 2021-05-24

营造的乌托邦氛围和现实的支离破碎真的好像一场黑色幽默。 把回忆都锁在两年前的星光岛吧。还是忍不住磕了一口cnjs。

0 一顆活性炭 看过 2021-06-20

翟潇闻,你很好。

<< 首页 < 前页

> 去 我们,破晓之前 的页面

我们,破晓之前

主演: 周震南 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

首播日期: 2021-04-29(中国大陆)

> 豆瓣违规公示