我们,破晓之前 (2021)

主演: 周震南 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-29(中国大陆)
集数: 4
又名: Before Sunrise
5星
11.2%
4星
43.9%
3星
41.8%
2星
3.1%
1星
0.0%

我们,破晓之前的分集短评 · · · · · ·

我们,破晓之前的短评 · · · · · · ( 全部 754 条 )

热门 /  最新 / 

17 金魚花火 看过 2021-04-30

所以一上来就卖惨跑粉和塌房,是别人逼你们塌的吗?倒数一百天了,有的人还能再塌,那没塌过的也要跟着共沉沦吗?两年来团员和粉丝心里都已经吸烟刻肺的排名,是不是也把人分了三六九等呢?拉着未出道组来艹情怀展现不同的命运,就是为了聊聊人生总有遗憾吗?如果不是真的上过岛,谁会一边恨铁不成钢,骂wjjw倒闭了,一边又期待最后的团综和演唱会呢?烟花短暂绚烂,这两年也许就是有些人的事业巅峰了,珍惜最后时光,各自安好... 所以一上来就卖惨跑粉和塌房,是别人逼你们塌的吗?倒数一百天了,有的人还能再塌,那没塌过的也要跟着共沉沦吗?两年来团员和粉丝心里都已经吸烟刻肺的排名,是不是也把人分了三六九等呢?拉着未出道组来艹情怀展现不同的命运,就是为了聊聊人生总有遗憾吗?如果不是真的上过岛,谁会一边恨铁不成钢,骂wjjw倒闭了,一边又期待最后的团综和演唱会呢?烟花短暂绚烂,这两年也许就是有些人的事业巅峰了,珍惜最后时光,各自安好吧。 (展开)

24 Ashley阿楠 看过 2021-04-30

哥 为什么要结束啊😭

19 名以为你的树 看过 2021-04-30

怀念2019是真的 但是一边听着你们说着不忘初心说着要努力一边塌不停 创造营2019的人设就永远留在2019吧 既然不能保持初心也就不要搞回忆杀虐粉了 如果两年没有塌房 风风光光毕业 你们真的会成为限定团很棒的一个 那么今天的团综也可能哭得很惨 让那些话听起来可笑的还是你们自己 真的很唏嘘

2 VanillaLatte 看过 2021-05-22

如果现在这个在2021年的你有机会面对面遇见2019年6月8日晚念完成团名单后的你,你们真的问心无愧吗?就不问你们有没有愧对粉丝了,就想问问有没有愧对两年前的那个自己?【说真的这部团综很多时候旁白的台本任务痕迹很重,而且煽情片段都太可笑了,尤其是任豪,他越真情实感越让人觉得可笑【一个本该精彩落幕的限定团体,却让人忘不了它的一地鸡毛,终于要解散了

4 調色盤壞了 看过 2021-05-29

哎壶人命太不好了,正往上走呢就裹在了疫情里,之后发生的是该被唾弃。但实力和团魂算是他们的救命稻草,舞台上的魅力和实力都无法反驳,视如己出的团队爱也不是其他人说没就没的。虽然续约只能是个梦了~但还是想说我们不散R1SE AGAIN!So Nice with uuuuuuuuuuuu~于我而言的宝藏团十一只未来继续加油吧!

> 更多短评 754条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们,破晓之前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们,破晓之前的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们,破晓之前的影评:
feed: rss 2.0