我们,破晓之前 (2021)

主演: 周震南 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-29(中国大陆)
集数: 4
又名: Before Sunrise
5星
14.9%
4星
40.5%
3星
40.5%
2星
4.1%
1星
0.0%

我们,破晓之前的分集短评 · · · · · ·

我们,破晓之前的短评 · · · · · · ( 全部 684 条 )

热门 /  最新 / 

25 Ashley阿楠 看过 2021-04-30

哥 为什么要结束啊😭

4 看过 2021-05-23

有人背对镜头仰天抬头防止掉泪: “录个团综,人设崩塌。” (哪有哦。是不是你对自己的认识和定位要更新了啦。

2 绿豆汤 看过 2021-05-22

如果现在这个在2021年的你有机会面对面遇见2019年6月8日晚念完成团名单后的你,你们真的问心无愧吗?就不问你们有没有愧对粉丝了,就想问问有没有愧对两年前的那个自己?【说真的这部团综很多时候旁白的台本任务痕迹很重,而且煽情片段都太可笑了,尤其是任豪,他越真情实感越让人觉得可笑【一个本该精彩落幕的限定团体,却让人忘不了它的一地鸡毛,终于要解散了

5 調色盤壞了 看过 2021-05-29

哎壶人命太不好了,正往上走呢就裹在了疫情里,之后发生的是该被唾弃。但实力和团魂算是他们的救命稻草,舞台上的魅力和实力都无法反驳,视如己出的团队爱也不是其他人说没就没的。虽然续约只能是个梦了~但还是想说我们不散R1SE AGAIN!So Nice with uuuuuuuuuuuu~于我而言的宝藏团十一只未来继续加油吧!

1 Sailor Moon 🌙 看过 2021-05-24

营造的乌托邦氛围和现实的支离破碎真的好像一场黑色幽默。 把回忆都锁在两年前的星光岛吧。还是忍不住磕了一口cnjs。

> 更多短评 684条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们,破晓之前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们,破晓之前的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无期 2021-07-30 22:31:17

笑泪并存

这篇剧评可能有剧透

[我们,破晓之前] 随着2021年的到来,距离R1SE的解散越来越近,每位成员与粉丝都充满了不舍,在万众瞩目的期待下终于等来了今年专属于R1SE和粉丝的团综,但是这一次的团综与以往的搞笑不同,它变得更加有深度,同时也更加充满泪点。 [我们,破晓之前] 团综去了三站,第一站是青...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们,破晓之前的影评:
feed: rss 2.0