苦甜之恋 เสี่ยวซำน้อย (2021)

主演: 欧姆.普拉查 / Virgo Nakharin Phanwong / Ken Bordin Jaidee / 郑鸿福 Fam Pornpawit Putthisethakul / bombbp / chenrach / Garto / Fluke Pisith / 克里斯蒂安·波斯
类型: 爱情 / 同性 / 音乐
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-05(泰国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 40min
又名: 青春挚友 / 好胆你就爱 / SiewSumNoi
5星
26.2%
4星
40.5%
3星
28.0%
2星
3.3%
1星
2.1%

苦甜之恋的分集短评 · · · · · ·

苦甜之恋的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

0 没啵 看过 2021-06-22

颜值还行

1 . 看过 2021-06-26

哈哈哈哈,真的很上头,不能带脑子看

2 宁其归 看过 2021-08-08

人人视频回来了,好欢乐。太上头了,上一部还是《暧昧男》。

0 撸撸 看过 2021-08-20

搞笑魔性上头,泰版乡村爱情

0 Enkaka 看过 2021-08-07

大型上头,打脸,尬舞尬歌的泰土味喜剧。剧情只要能接受设定和风格,欲罢不能周周追吖。会刚还会智取的ruk,越看越迷人。两男主的定情信物鱼头头套,能笑N天。

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苦甜之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苦甜之恋的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

🍊 2021-06-25 09:33:03

又名青春挚友

这部剧真的很不错,风格是乡村类的,剧情完全不拖沓,演员们演技也都可圈可点,内容又搞笑又温馨,而且第一对CP的人设特别好,爱就是爱,不爱就是不爱,都是由直球变弯的哈哈,也都很乖巧懂事。第二对比较苦情,攻瞒着父亲和受在一起,后来被父亲撞破,逼不得已分手,也是很坎...  (展开)
广习 2021-05-28 13:05:46

回村剧情我能看100集!泰上头了!

这篇剧评可能有剧透

这剧如果不看预告我真完全猜不到发展,我去看了一下这部剧的预告,感觉回村才是正片开始的亚子! 最刺激的一幕是,IG的前老婆(乡村基的cp)在这部剧里喜欢上了IG的现男友ruk! 真就情人变情敌了哈哈哈! 导演组也是很会搞事情! 这人员设置和隔壁《天上的鱼》情人变兄弟有的一拼~ ...  (展开)
豆友5670341345 2021-11-28 23:14:15

青春挚友小黑ig

青春挚友的后劲还在吗? 还喜欢小黑IG嘛? 看到大家之前聊的好搞笑,而且大家真的在认真看剧,我把评论读给群友听了,大家都很想认识你们,所以想邀请大家一起来玩! 有没有人要进青春挚友群啊?😛 我们在群里等你哦 每天都很欢乐 哈哈哈哈哈哈 一边等剧一边聊天一边看IG开摩...  (展开)
LittleWhale04 2021-07-16 20:17:59

特别的剧情,温馨的家庭

一开始觉得自我怀疑在看什么, 但强行撑到了第三集 就开始喜欢这个剧。推荐这个剧, 虽然沙雕, 但家人部分很温馨。 我还是觉得主cp磕啦 但我觉得其他小演员真得很搞笑。副cp很可爱也很甜。 微尬但很剧情饱满。 推荐给想要看一部 特别参与音乐剧的BL. 很下饭, 特别的剧情 陪温...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苦甜之恋的影评:
feed: rss 2.0