正在书写你的命运 당신의 운명을 쓰고 있습니다 (2021)

导演: 金秉洙
编剧: 은선우
主演: 奇道勋 / 全素妮 / 朴尚南 / 金宇锡 / 葛素媛 / 苏熙静
类型: 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-03-26(韩国)
集数: 10
又名: 我在写你的命运 / Writing Your Destiny
IMDb: tt14354514
5星
20.7%
4星
40.3%
3星
30.9%
2星
6.3%
1星
1.8%

正在书写你的命运的分集短评 · · · · · ·

正在书写你的命运的短评 · · · · · · ( 全部 312 条 )

热门 /  最新 / 

7 주예야 看过 2021-03-27

很多镜头都满满的《鬼怪》即视感 真的不怕被告吗…

4 [已注销] 看过 2021-03-28

当命运之神遇到笔下喜欢的妹子。设定不错。悬疑性/解谜性不强。很容易看懂。

1 光咻咻xiu 看过 2021-04-13

有些人注定会相遇 会动情 命运之神也不例外 这“情”也许是怜悯 是嫉妒 是愤怒 是爱 所以他们会歿落 重生 循环此生 神之动情不可避免的 看不得弱小被欺负的神 看不得人类的孤勇遂惋惜更改命运的神 还有一次次走向女主的神 作为网剧 节奏快点也好 情感上倒也不需要像鬼怪一般哭个没完

1 几维🌈 看过 2021-04-11

短剧,感觉是写着玩的。有脑洞也有点逻辑。挺好玩迅速看完。

0 沙织 看过 2021-05-10

看完了,管他呢,私心六星

> 更多短评 312条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正在书写你的命运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

正在书写你的命运的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Cookies白日梦 2021-07-19 20:12:59

“命中注定”的梗总有种莫名的浪漫加成

先开个坑,花了一个通宵把全集看完,颜值其实是足够的,演技有点不够成熟,胜在剧情正中我取向——命中注定。 中间好几处存在逻辑漏洞的,就像之前看《九回时间旅行》、《仁显王后的男人》,果然,同一个导演。前两部其实也是存在逻辑漏洞的,但是宋编的功底还是很深厚的,能大...  (展开)
m大大m 2021-04-05 15:20:42

【阅片笔记】爱情,是神赐予勇敢者的礼物。

编剧书写角色的命运,而神书写人类的命运,一个神想要创作出莎翁式的悲剧爱情命运,因为悲剧的爱情囊括了整个宇宙。但神因为不懂爱情,于是抄袭了编剧的小说,将其变成了她的命运。一个神怎么能抄袭人类的命运呢,而编剧也没有按照神所书写的命运进行下去。在这种过程中,神逐...  (展开)
忘忧草 2021-04-02 08:52:07

你的人生你主宰

这部剧的主旨,一开始已经彰显,是一个被大众普遍熟知的——你的人生的主宰应该是你自己。 我常常说要信命但不认命。我想这部剧要说的也就是这个。 这样每集只有20分钟(除了结局篇有30分钟)一共只有10集的短片,像小品,清新很适合在这样的春季观看。从第一集直到第八集,剧情...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正在书写你的命运的影评:
feed: rss 2.0