长白·灵蛇传 (2021)

导演: 闫洪定
编剧: 闫洪定 / 黄肖英 / 王俊
主演: 蒙恩 / 郜思雯 / 袁志颖 / 丁柳雁 / 曾乙同
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2021-02-28(中国大陆网络)
片长: 83分钟
又名: 长白灵蛇传 / 十月蛇胎
暂无评分

长白·灵蛇传的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

6 念念不忘 看过 2021-02-28

哎……没看懂,无厘头的开始,无厘头的结局……

1 陶思维 看过 2021-03-04

这就是你们磨了那么久的本子,拍得像一部言情剧。

0 小米=qdmimi 看过 2021-04-05

唯一能给一星的地儿,就是女主眼大。

1 久玖 看过 2021-03-04

可以说看了个寂寞

2 溪午闻钟 看过 2021-02-28

男主好帅,剧情跟原著完全不一样了,还好不一样,原著三观不能忍

> 更多短评 211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长白·灵蛇传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长白·灵蛇传的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

云不想 2021-03-11 18:11:51

故事还行就是略跳跃

这篇影评可能有剧透

很多地方该展开的没有展开。 幽君这条线,青黛这条线。 琵琶精死前看到的是什么才流泪的? 适合拍成电视剧吧,时间和感情都能充裕一些。 那些奇幻的场景恰到好处而且有些迷人。 无身躯漂浮的戏班小二,看戏的牛头马面?无脸孔点着鬼火的戏子,扶灵人变成纸片人咯咯咯地笑。如果...  (展开)
漫森林 2021-03-05 18:52:16

我的影评略长啊,看来我有用心看?

我先介绍一下,男主叫柳龙庭是蛇妖,女主叫白靖瑶是女娲后人,男配是凤凰,团队组织是琵琶精团队,打酱油的是幽君,男主比较帅气,演的是高冷范,女主呢和漂亮没多大关系,但是也长得可爱,尤其是眼睛,不管剧情需不需要,只管睁大眼睛就行了,大家的演技属实马马虎虎,特技和...  (展开)
💋 吃瓜群众 2021-03-02 12:23:32

拜托别出2了

毫无逻辑,毫无故事感,最后还来一个开放式结尾,我要呕吐,看完完全不知道想表达什么?莫名其妙女主身边跟了个神兽,莫名其妙幽军在找女主,男主还不让幽军说完话就杀了幽军,正常的不是该听他说说原因,莫名其妙的撩女主,然后又莫名其妙的要杀女主,反正看完了就觉得垃圾,...  (展开)
DO 2021-02-28 20:17:30

凤凰的痴情守护令人心疼

对于泽修来说 爱一个人就是在她身边不离不弃的守护 即便爱而不得亦无怨无悔 服化道及格 部分特效也可以 整个电影的节奏感有点仓促 部分情节纯粹是有点跳脱 加之故事叙事不够成熟 但不影响部分演员的发挥 最后想说果然男二是让观众来心疼的 粉丝饭制视频 https://m.weibo.cn/588...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长白·灵蛇传的评论:
feed: rss 2.0