清道夫:布局 Ray Donovan (2022)

5星
14.8%
4星
18.9%
3星
43.0%
2星
17.8%
1星
5.5%

清道夫:布局的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

2 优游卒岁 看过 2022-01-23 12:38:28

电视连续剧的电影版,未看过电视剧,因此入戏较慢,对人物之间的关系也不太容易分辨得清。与其说是黑帮片,更不如说展现父子之间情结的影片。此片花了很大篇幅在表达情怀之上,因此故事的进展较慢,闪回很多,几个时空交错在一起。多诺万家族似乎永远走不出黑帮身份,一命续一命,黑帮成为家族的宿命。这差不多也是很多爱尔兰裔家族的命运吧。

1 宇文三明治 看过 2022-03-29 00:10:01

我的ray ray啊,只是看到最后只看出了过去与父亲对ray ray的影响,没看出别的什么剧情。

1 开心快乐每一天 看过 2022-01-22 14:55:56

戏骨的电影,有时会因为一个细节而共鸣,不错。

1 沙漠中的西蒙 看过 2022-01-23 23:03:17

衍生网大作品

1 海边的利物浦 看过 2022-03-29 14:27:24

非粉丝不要看,剧情弱智到极点

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清道夫:布局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

清道夫:布局的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

诈看不见 2022-02-14 01:19:28

一个句号,一个环

这部电影应该算是给几季剧的一个比较完美的句号了吧,剩下的事都有了交代,也给了ray走上“清道夫”这条路的起因,结局甚至形成了一个闭环,ray这下真能好好休息了吧。 兄弟几个酒后调侃往事放声大笑,甚至扭起舞步,不知道他们下次相聚会在多少年后,又或者再也不会了。 ray很...  (展开)
ZolKomZolKom 2022-01-18 18:32:46

再见了,最像侠猎5里麦克的雷雷。

结局很仓促。 还记得第一次打开清道夫这部美剧的时候,我还是个毛头小伙子。那时候刚通完吊版侠猎五,总觉得麦克线的剧情过于短暂,想要再做点什么继续去做帮权贵干脏活这件事。 青春年少嘛,荷尔蒙满天飞。 于是呼,寻觅着荷尔蒙方向,我在仁仁字幕上找到了这部剧,一入清道夫...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我忘了,雷的儿子哪去了? 来自静思 2 回应 2022-04-13 17:05:58
我真服了布里奇 来自累了不做表情啦 2022-04-10 23:23:55
完结了吗? 来自奥斯陆天才 2022-02-26 18:34:15
父子情深 来自布鲁克斯 8 回应 2022-02-05 13:04:14
请问开场那首 歌名 来自prince bowie 2 回应 2022-01-23 10:20:17

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅清道夫:布局的评论:
feed: rss 2.0