弗格森爵士:永不屈服 Sir Alex Ferguson: Never Give In (2021)

导演: 杰森·弗格森
编剧: 马克·蒙雷
主演: 弗格森爵士 / 杰森·弗格森 / 埃里克·坎通纳 / 瑞恩·吉格斯 / 戈登·斯特拉坎
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-27(英国)
片长: 109分钟(格拉斯哥电影节)
IMDb: tt8999372
5星
71.0%
4星
23.3%
3星
5.1%
2星
0.3%
1星
0.3%
好于 91% 纪录片

弗格森爵士:永不屈服的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

4 DKyogre 看过 2021-05-26

爵爷一定要健康!

1 bugz 看过 2021-06-06

商业大制作的纪录片。相当成功,描写刻画都很成功。传记类纪录片的佳作。4.5~5星推荐

2 Wednesday 看过 2021-05-14

以“记忆”为关键词,去回溯弗格森爵士一生的足迹,他的奋斗,他的理想,他的生活,他的精神家园。

4 十几节 看过 2021-05-26

儿子拍给父亲的纪录片

4 在冬夜一个肥人 看过 2021-05-18

希望弗格森爵士身体安康,你是永远的BOSS

> 更多短评 320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗格森爵士:永不屈服的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗格森爵士:永不屈服的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Jude 2021-06-18 15:39:09

老头,你笑起来真好看

作为一个十几年的曼联球迷,爵爷的传记电影肯定是要看的,尤其爵爷还经历过一场严重的健康危机。 看着这部电影,你会发现老头真正在意的,不是几十个奖杯的荣誉,不是世人景仰的光鲜,而是精神力,是团队合作和争胜心。这无关曼联,甚至无关足球。他想讲的,终究是作为一个“人...  (展开)
Sandy 2021-06-08 22:48:12

无论看多少遍1999欧冠夺冠的镜头,依旧热泪盈眶。

一切源于2018年他突然的脑溢血,弗格森爵士的儿子拍了这部纪录片,其实也算是帮助他的父亲把很多回忆再追述一遍,以及表达他以前没有表达过的东西。整部电影里,他自己的球员生涯和在苏格兰阿伯丁队的执教占据了一半的篇幅,但最后在描绘1999年诺坎普球场欧冠夺冠的moment之前...  (展开)
LIMBOYZP 2021-06-07 22:41:51

弗格森的故事

这篇影评可能有剧透

2018年经历摔倒突发脑溢血后,抢救回来的弗格森就像是个不断对抗遗忘的老人。 原来对他自己来说,最恐惧的不是死亡,而是失去记忆。 那种感觉就像是去了无人之地后,自己不再是存在于真实世界的人。 幸好他康复回来了,对儿子不断讲述自己的记忆。 弗格森出生在普通的苏格兰工...  (展开)
ChiangKim 2021-05-22 01:37:40

You come out with an identity

满怀崇敬地看完了这部回忆纪录片。 教练席上老头子的成就无需赘言,更多是为了看其他的方面。 苏格兰劳工家庭出身、年轻时做过技工学徒、一辈子的工党支持者、社会主义者,这是他的政治面貌。哪怕自己和麾下球员都是年入千百万英镑,老派的他还是如同训导工厂学徒一样,一直那...  (展开)
边城之斌 2021-05-22 01:46:10

愿你还能再次看到曼联举起英超奖杯

1986年,是个特殊的年份;本田旗下的豪华品牌讴歌在那一年诞生,马拉多纳在那年夏天上演了世界杯上最完美的一次个人英雄主义,而弗格森也出现在了1986年世界杯的赛场上,那是他唯一的国家队执教经历,而不久之后,他接替阿特金森出任了曼联主帅。 而我就出生在那年的夏天,在13...  (展开)
鲁一炮 2021-05-16 10:50:43

往后看,向前进

从2003年正式成为曼联球迷,此后的十年间,观看了能够看到的曼联每一场比赛,即便是那些凌晨3点才开始的欧冠比赛。不知多少个夜晚,与场边的弗爵在同一个时刻观赛、紧张、欢呼、呐喊,熬过了我年轻时最彷徨的岁月。弗爵,用一场场坚韧顽强的比赛,不仅塑造了曼联,更塑造了无数...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ken 2021-05-11 15:01:24

人生导师弗爵爷

Winning was always based on my own attitude to failure. You have to treat losing as part of the progress. Throughout my life, a defeat or a failure sparked something inside you. That I did something about it. As human beings, you have to understand that adv...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里有资源 可以下载 来自板刷头 10 回应 2021-06-18
拉什福德真垃圾 来自吐槽专家 1 回应 2021-06-17
希望爵爷还能看到红魔夺冠 来自Ethan 1 回应 2021-06-16
爵爷的传奇 来自时空技师诺依 2021-05-08

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗格森爵士:永不屈服的评论:
feed: rss 2.0