托皮村 Топи (2021)

类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2021-01-28(俄罗斯)
季数: 1
集数: 7
单集片长: 55分钟
又名: Topi
IMDb: tt12112118
暂无评分

托皮村的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

托皮村的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mido 看过 2021-06-19

人总是想逃离眼前的麻烦,但永远逃不脱内心的欲望和无奈的现实,永远。

0 路过蜻蜓 看过 2021-03-18

好看!

1 阿森 看过 2021-05-30

非常精彩一口气看完了七集。音乐和氛围太棒了两星全给音乐。神秘主题下的残酷故事,有关应许与奇迹的虚假乌托邦。全员选角都很棒,丹尼斯和索妮娅完全就是罪与罚里的拉斯柯尔尼科夫和索妮娅。除了陀之外还让人想起大师和玛格丽特里那句著名的台词。“记住,任何时候您也不要请求任何东西!任何时候,任何东西也不要请求!尤其不要向那些比您更强有力的人物请求。他们会向您提供的,他们自己会给予您一切的。”唯一有点可惜的是最后... 非常精彩一口气看完了七集。音乐和氛围太棒了两星全给音乐。神秘主题下的残酷故事,有关应许与奇迹的虚假乌托邦。全员选角都很棒,丹尼斯和索妮娅完全就是罪与罚里的拉斯柯尔尼科夫和索妮娅。除了陀之外还让人想起大师和玛格丽特里那句著名的台词。“记住,任何时候您也不要请求任何东西!任何时候,任何东西也不要请求!尤其不要向那些比您更强有力的人物请求。他们会向您提供的,他们自己会给予您一切的。”唯一有点可惜的是最后一集主题从神秘学转向了政治收尾有点潦草不过瑕不掩瑜。 (展开)

1 有偿找汁源 看过 2021-03-03

俄罗斯悬疑惊悚剧集,喜欢这种野外的剧情,露骨新剧*

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

托皮村的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

托皮村的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

路过蜻蜓 2021-03-19 13:57:38

世间以及轮回

这篇剧评可能有剧透

解题 Топи :中阴界的意思,即没去天堂,也没去地狱,而是处在死亡之后的中间地点。 本剧目前在2021年的新剧中排名较高,在俄罗斯的豆瓣中分数较高,编剧是一位知名作家,因此剧中的对话都写得较好。 男一是搞APP,但生意受阻,又得了脑瘤,与是他想找一个类似教堂的追求神...  (展开)
阿森 2021-06-01 03:07:09

行往应许之地

这篇剧评可能有剧透

“到那日我必拯救你,你必不至交在你所怕的人手中。”(耶利米书39:17) 前天一口气看完了kinopoisk平台前几个月新出的七集迷你剧Топи(《托皮村》),观剧体验非常好,感觉这部剧是目前我看过的2021年的新电视剧中最耐看且最时髦的一部(上一部有过类似观感的时髦剧是202...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅托皮村的影评:
feed: rss 2.0