我很好(多谢关心) I’m Fine (Thanks For Asking) (2021)

导演: Kelley Kali / Angelique Molina
编剧: Kelley Kali / Angelique Molina / Roma Kong
主演: Kelley Kali / Wesley Moss / 德翁·科尔 Deon Cole
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-03-17(西南偏南电影节)
IMDb: tt14030510
暂无评分

我很好(多谢关心)的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 道哥聊片儿 看过 2021-08-01

美国低成本

0 看过 2021-03-21

嗑药误事,雪上加霜,惨惨惨。情感上无法喜欢明明是为母则刚的故事却最后还是非要拿爹当精神陪伴思念一番。

0 弹钢琴很快乐 看过 2021-07-26

三星半。单亲妈妈艰难的一天。没有大起大落的剧情,但还是为这个艰难谋生的妈妈揪着心。差两百块就能让女儿和自己从路边帐篷搬到出租屋住,辗转一天,最后还是靠卖了心爱的戒指解决问题。

0 囧存档 看过 2021-07-24

想起《橘色》、《佛罗里达乐园》

0 周大姐 看过 2021-07-24

布鲁克林的电话和理发店老板的那句“留一个星期”太治愈

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我很好(多谢关心)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我很好(多谢关心)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开跑车的男人 来自winewine 2021-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我很好(多谢关心)的评论:
feed: rss 2.0