咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了 (2021)

导演: 王凯阳 Kaiyang Wang
编剧: 周炎青 / 刘恒 / 支雅雪 / 孙露军 / 李璐 / 王梦璇
主演: 黄小戈 / 赵旭东 / 时男 / 傅隽 / 张佳琳
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-10(中国大陆)
季数: 2
集数: 30
单集片长: 10
又名: Mr.Salted Fish Miss Ross 2 / 咸鱼先生,Rose小姐 第二季
暂无评分

咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了的分集短评 · · · · · ·

咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

3 淡定 看过 2021-04-20 17:06:59

倍速,有的一般,有的闪光

4 Pint 看过 2021-04-17 14:47:14

大数据恋爱那个小故事可以…推销卖书(女)机器人比教撩妹的机器人智能很多啊

2 平局 看过 2021-04-14 01:42:07

还是把故事写好再拍吧哥哥姐姐们

6 也难不倒图图 看过 2021-04-10 23:45:05

好短好短好短

3 一夕如环 看过 2021-04-14 17:57:07

天马行空的想象,鸡汤式的台词

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

梁小呆‖冻没了 2021-05-13 20:59:16

有趣

这部剧分为16个小故事,主人公都是咸鱼先生和Rose小姐,然而他们的身份却各不相同,通过反复的错位碰撞,演绎出百变的爱情与人生。例如前三个故事,分别是《爱的二进制》痴情前任借助科技手段把女友意识上传至云端,虚构出无限循环的浪漫一天;《美丽桃花颜》人见人嫌的胖女孩...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
情不咩 2021-04-12 12:44:37

快来照照这面情感“黑镜”

这篇剧评可能有剧透

最近有点闹剧荒,满屏的甜宠让人两倍倍速也觉得无力消受,新剧看不到10分钟就想关,然后在主页刷到这部名字有点长的剧,竟然每集就只有10分钟,几个反转看下来,我连关的机会都没有,一气儿刷完六集。 我不是不知道微短剧,微博经常推一些情节夸张的微短剧片段,“欲知后事如何...  (展开)
Mr Toro 战台烽 2021-04-11 13:11:27

堪称中国版《黑镜》,《咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了》平地起惊雷

咸鱼先生和Rose小姐来了,跟随他们一起来的还有一颗被命名为2046的大彗星,将于13天后抵达近日点,要和我们的地球来一次擦肩而过的相遇。 悬疑科幻微短剧《咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了》(后简称《彗星来了》),目前已经在优酷独家上线,全季设定为30集的篇幅,每集是短小精...  (展开)
京城第一 2021-05-22 11:33:40

还可以

犹如人生百味,柴米油盐酱醋茶,酸甜苦辣咸,喜怒哀乐怨。人生总是在希望中面临困惑走向绝望,又从绝望中坚强不息走向希望,故事中咸鱼和rose心底善良,拼搏向上,于人生困境中搏出一片青天,体验了生命的各种美好,传递了人生应该坚持希望,积极向上拥抱美好的乐观精神,表达...  (展开)
影视与人格 2021-04-14 18:38:07

错位时空演绎出人生百态

这篇剧评可能有剧透

追剧往往就是靠缘分,热切期待的多半会失望,不经意遇见的却会爱不释手,刚刚在优酷上线的双主角单元剧《咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了》就是属于后者,估计很多朋友都是这样,无意中刷到这部充斥着奇情怪谈的作品,被天马行空又直抵脑回深处的情节打开一种全新的体验。 这部剧...  (展开)
影视与人格 2021-04-14 18:15:24

错位时空演绎出人生百态

追剧往往就是靠缘分,热切期待的多半会失望,不经意遇见的却会爱不释手,刚刚在优酷上线的双主角单元剧《咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了》就是属于后者,估计很多朋友都是这样,无意中刷到这部充斥着奇情怪谈的作品,被天马行空又直抵脑回深处的情节打开一种全新的体验。 这部剧...  (展开)
云飞扬 2021-04-12 20:44:43

2046年,人类与真善美擦肩而过

2046年,2046号大彗星即将路过地球。后现代的人类,与真善美有着簇新的相处方式,充满着貌似更加亲切其实非常疏远的关系。不速之客的到来,深刻影响了未来人类的生活细节,他们与真善美的距离,是更远了还是更近了,那就请欣赏中国版《黑镜》:《咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了...  (展开)
扣儿小姐 2021-04-12 16:01:20

这部堪称“国产《黑镜》”的软科幻悬疑剧让人勘破爱情真相

随着科技水平的不断提高,“信息大爆炸”的大数据时代已然成为现实,人与人之间的交往方式也在潜移默化地发生着微妙而显著的变化。木心在《从前慢》中如是说:“从前的车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人。”那么到了如今名副其实的“快”时代,爱情又会以怎样一种形式呈现在...  (展开)
番茄女王 2021-04-12 01:22:14

一款让人上头的国产迷你短剧

这篇剧评可能有剧透

文/番茄女王 《咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了》是2018年《咸鱼先生,Rose小姐》的系列剧第二季,这个系列剧主打都市奇幻悬疑微短剧,总集数10-30集,单集时长10分钟左右。《咸鱼先生,Rose小姐》作为第一季出现在大家面前的时候,我们的娱乐方式有电影、电视剧、抖音,迷你短剧...  (展开)
爱看书的小百合 2021-04-11 23:54:25

高颜值+神剧情,咸鱼先和Rose小姐可把彗星盼来了

其实在看《咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了》(以下简称《彗星来了》)之前就知道这部微短剧了。因为当时看过一篇文章,介绍这部剧其中有不少科幻和生活结合的情节,对于科幻迷的我来讲还是非常期待的。因为科技发展到了现在这个地步已经就足够科幻的了。在家有AI音响陪着聊天;...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咸鱼先生,Rose小姐之彗星来了的影评:
feed: rss 2.0