老师,您能坐在我旁边吗? 先生、私の隣に座っていただけませんか? (2021)

导演: 堀江貴大
编剧: 堀江貴大
主演: 黑木华 / 柄本佑 / 奈绪 / 金子大地 / 风吹淳
类型: 剧情
官方网站: www.phantom-film.com/watatona/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-09-10(日本)
片长: 119分钟
又名: 老师能坐在我旁边吗? / 老师,可以坐在你旁边吗? / Sensei, Would You Sit Beside Me?
IMDb: tt14786640
暂无评分

老师,您能坐在我旁边吗?的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 无端 看过 2021-08-16

[紐約亞洲電影週全球首映]似懂非懂,關於真實與虛構、authorship的輕快疑雲,好像很難以某種特定的類型片歸類。但是大螢幕看這樣的題材和兩個人仍然是很舒適的體驗。柄本佑好帥好可愛啊!!!!!

0 线性代数 看过 2021-08-16

驾车能力暗示着游戏主导权的转移,在丈夫相信了漫画稿的瞬间就已经输了,观众也一样。我承认在某一刻期待过妻子爆发掌掴丈夫和小三对质,事实是自始至终任何一位女性都没把丈夫当回事,连电影院里也充满了快活的空气。

0 ソンキキ 看过 2021-09-11

柄本佑演睁不开眼的鲶鱼真一绝 ED一出直接ED了 娱乐电影就认真娱乐 大刀阔斧切几刀 缩半小时片长可能好点

0 冻僧 看过 2021-08-16

小说味浓,不那么“日本”。

0 n.n 蛤? 看过 2021-08-16

New York Asian film festival, 自认为聪明的反转而反转

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老师,您能坐在我旁边吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老师,您能坐在我旁边吗?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

黑木华好棒! 来自三二一 1 回应 2021-09-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老师,您能坐在我旁边吗?的评论:
feed: rss 2.0