海军罪案调查处:夏威夷 NCIS: Hawaiʻi (2021)

导演: Larry Teng
编剧: Christopher Silber / Jan Nash / Matt Bosack
主演: 凡妮莎·米尼洛 / Yasmine Al-Bustami / 杰森·安顿
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-20(美国)
集数: 5
单集片长: 44分钟
又名: 夏威夷海军罪案调查处
IMDb: tt14218674
5星
14.3%
4星
17.1%
3星
37.1%
2星
18.6%
1星
12.9%

海军罪案调查处:夏威夷的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第一集观感很糟... 兄弟仁义 8 2021-10-10 19:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第一集观感很糟... 兄弟仁义 8 2021-10-10 19:54
> 全部讨论1条

海军罪案调查处:夏威夷的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

4 量子纠缠 看过 2021-10-13 21:10:57

哈哈哈 差评的原因找到了,果然有姬情!!

1 Riobluemoon 看过 2021-10-08 20:07:48

很难想象这是今年的新片,说是15年前的作品我觉得都毫无违和感。这种老套的破案剧估计也就老年人还爱看了。PS:我大天朝总算有牌面演反派了哎~~~个人评价:B-

1 撩乱的裸舞曲 看过 2021-09-29 11:16:16

第一个案子感觉浮夸过了吧~

0 shadow的梦魇 看过 2021-11-13 21:54:57

十分那啥,该有的都有。但是我觉得看起来也不错。期待赶紧搞联动呀,ncis联动完了,再和magnum联动呀🥰 看完四集,强行凹大女主啥的,我觉得只要没有女主角都好看了,不是女主的错,是剧本太刻意了

0 Mark 看过 2021-11-15 14:14:43

就很一般

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:夏威夷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:夏威夷的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:夏威夷的影评:
feed: rss 2.0