米格尔的战争 Miguel's War (2021)

导演: 伊莲·拉赫
编剧: 伊莲·拉赫
主演: Miguel Jleilaty / Ruben Cardoso / Maria Zabala Peña / Hashem Adnan / Majdi Machmouchi / Maya Yammine / François Nour
类型: 纪录片
制片国家/地区: 黎巴嫩 / 德国 / 西班牙
语言: 阿拉伯语 / 西班牙语 / 英语 / 法语
上映日期: 2021-03(柏林电影节)
片长: 128分钟
IMDb: tt14122234
暂无评分

米格尔的战争的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

米格尔的战争的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2021-10-26 18:59:01

【黎巴嫩】沿袭《逃亡》,善用多种形式来打破叙事边界的做法;导演也在这里,写就一部充满分量的个人史。身处历史瞬间的亲历、辗转于多个城市却依然珍视自我身份的纠葛还有直面个人的创伤;颇为私人的表达与细致的分享让两小时承载了许多话题。当然不变的,始终还有开怀而又真诚的大笑,来对抗所有的挑战。

1 Q影誌 看过 2021-03-04 05:39:48

#Berlinale71 某些国家的纪录片,只要主题符合西方的设想,随便攒吧攒吧就能进电影节,跟少数民族高考有加分,每个省份分数线不一样一个道理。

0 blood orange 看过 2021-03-04 03:17:47

#柏林71泰迪熊奖

0 江白燕 看过 2021-10-11 20:11:10

像讀一本小說,一點點拼接起主人公的身世與情感史。開始覺出看新影片的趣味來了,虛構、回憶、故地重逢、擇演員扮演記憶中的角色、甚至讓導演自己的母親出場,種種手法都是一個目的,就是調出主人公那埋藏已久的記憶之盒。另外音樂太棒了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

米格尔的战争的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米格尔的战争的评论:
feed: rss 2.0