处女之死与不生之罪 短评

热门 最新

0 blood orange 看过 2021-03-02

0 熙哥哥最聪明 看过 2021-08-12

#NHIFF# 3.5/5 孤独沉郁的文学青年在泥泞同辈中挣扎的心理叙事。 2刷,记下一堆细节,不分享。

0 落日数羊 看过 2021-06-26

#IKSV# 挺文艺的。我还挺喜欢这每个人的独白,从过去聊到未来,可能都是假设,可能都是现实,待破处的冲动,随时都有可能是人生分岔路口。(未来预想的内容都还挺不错

0 北回归线 看过 2021-09-12

如《穷陋街巷》一般嬉笑和无所事事,阳光弥漫,无解的思绪漂浮在空中,对性别和权力的幻想既难以名状又蠢蠢欲动,“东方巴黎”所在地的刚硬和柔软都暗暗埋在底子里。电影“醉翁之意不在酒”,观看者的介入踊跃成为内容本身。叙事无比贴近真实时间,每一段独白如同导演评论音轨,以一种漫不经心的方式赋予了影片第二重平行生命。 - New Horizons IFF Online (8/30/2021)

0 废话队长 看过 2021-03-02

#柏林电影节#全景。行走嘴炮片,导演非常沉浸在青少年满嘴污言秽语和他们深沉的内心戏的对立当中,但每个人出来都带着独白也是我没想到的。表达混乱而自嗨,在纵情和成长两端反复横跳,非常无聊

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 处女之死与不生之罪 的页面

导演: 乔治·彼得·巴巴里

类型: 剧情

地区: 黎巴嫩

片长: 87分钟

上映: 2021-03(柏林电影节)

> 豆瓣违规公示