处女之死与不生之罪 Death of A Virgin and the Sin of Not Living (2021)

导演: 乔治·彼得·巴巴里
编剧: 乔治·彼得·巴巴里
主演: Etienne Assal / Adnan Khabbaz / Jean Paul Frangieh / Elias Saad / Feyrouz Abi Hassan / Souraya Baghdadi
类型: 剧情
制片国家/地区: 黎巴嫩
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2021-03(柏林电影节)
片长: 87分钟
又名: Death of a Virgin, and the Sin of Not Living
IMDb: tt14004136
暂无评分

处女之死与不生之罪的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 落日数羊 看过 2021-06-26

#IKSV# 挺文艺的。我还挺喜欢这每个人的独白,从过去聊到未来,可能都是假设,可能都是现实,待破处的冲动,随时都有可能是人生分岔路口。(未来预想的内容都还挺不错

0 北回归线 看过 2021-09-12

如《穷陋街巷》一般嬉笑和无所事事,阳光弥漫,无解的思绪漂浮在空中,对性别和权力的幻想既难以名状又蠢蠢欲动,“东方巴黎”所在地的刚硬和柔软都暗暗埋在底子里。电影“醉翁之意不在酒”,观看者的介入踊跃成为内容本身。叙事无比贴近真实时间,每一段独白如同导演评论音轨,以一种漫不经心的方式赋予了影片第二重平行生命。 - New Horizons IFF Online (8/30/2021)

0 废话队长 看过 2021-03-02

#柏林电影节#全景。行走嘴炮片,导演非常沉浸在青少年满嘴污言秽语和他们深沉的内心戏的对立当中,但每个人出来都带着独白也是我没想到的。表达混乱而自嗨,在纵情和成长两端反复横跳,非常无聊

0 blood orange 看过 2021-03-02

0 熙哥哥最聪明 看过 2021-08-12

#NHIFF# 3.5/5 孤独沉郁的文学青年在泥泞同辈中挣扎的心理叙事。 2刷,记下一堆细节,不分享。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

处女之死与不生之罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

处女之死与不生之罪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Somer 2021-03-03 20:25:30

青少年能够想象到的最悲惨的事(也不过)是以处男之身死去

这篇影评可能有剧透

如果Venice Atienza《海边最后的夏天》(Last Days at Seas)里的男孩Reyboy是“成年(coming-to-age)”这一动作的前奏/起点,那九零后导演George Peter Barbari的《处男之死与不生之罪》(Death of a Virgin, and the Sin of Not Living)则是成年的尾声。 “我绝对不想以处...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅处女之死与不生之罪的评论:
feed: rss 2.0