白鹰 白鹰雨音的搜查档案 ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル (2021)

导演: 本桥圭太
编剧: 川崎いづみ
主演: 真木阳子 / 真岛秀和 / 黑木瞳 / 赤楚卫二 / 正名仆蔵 / 儿岛雄一 / 猫背椿 / 泷崎邦明 / 山口翔悟 / 安居剣一郎 / 水間ロン / 白石朋也 / 高杉亘 / 藤田弓子 / 笹野高史
类型: 犯罪
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/premiere8_drama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-03-22(日本)
集数: 1
单集片长: 90
又名: HAKUTAKA 白鹰雨音的捜査File / HAKUTAKA 白鹰雨音的搜查档案
5星
5.9%
4星
17.8%
3星
51.5%
2星
20.3%
1星
4.5%

白鹰 白鹰雨音的搜查档案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

白鹰 白鹰雨音的搜查档案的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

7 秀发谢广坤 看过 2021-03-26

首先剧很一般,没什么特别的地方,比较平淡无味,几次把我看睡着,感觉是在浪费时间。 其次类比隔壁天国与地狱小警官的角色,赤楚卫二这次我觉得不太行。 之前那个变态确实演的可以。打分还是要理智点,不要,啊啊啊啊啊!好可爱!!然后就刷五星。

5 小丸子 看过 2021-03-22

一路啃完生肉,等熟肉好了再撸一把!剧情很一般,只看人的我大声说:楚楚兔警官好乖好乖!

2 Shaw喆宇 看过 2021-03-26

无聊

1 喜欢你的背影 看过 2021-04-25

女主的眼神像p上去的,已经好久没看过优质日本推理剧了,好捉急。

0 Anprosia 看过 2021-05-12

女主可能是为了贴近眼神鹰一样犀利的设定,瞪眼睛过头,反而让人感觉有点像两眼一直在出神。缺少女警英姿飒爽的样子,太刻板。 兔束这个菜鸟助手后辈的角色,虽然可爱(莫名觉得像六角),但没新意,不过可能是个隐藏神枪手的设定? 当然楚楚演的还不错。让他演这类兔子一样的可爱小菜鸟完全没挑战性。期待后续剧里面的成长吧。

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白鹰 白鹰雨音的搜查档案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白鹰 白鹰雨音的搜查档案的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白鹰 白鹰雨音的搜查档案的影评:
feed: rss 2.0