排爆手 (2022)

导演: 阚家伟
编剧: 童睿
主演: 刘烨 / 余男 / 于荣光 / 王韬 / 洪浚嘉 / 艾东 / 林迪安 / 杜志国
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-07-30(中国大陆网络)
片长: 84分钟
又名: 排爆专家 / The EOD Squad
IMDb: tt14113678
暂无评分

排爆手的短评 · · · · · · ( 全部 387 条 )

热门 /  最新 / 

19 里昂 看过 2022-07-31 01:19:42

冷锋,龙小云跟别人好上了!

0 Sydney 看过 2022-08-03 11:12:36

整体波澜不惊 故事基本能讲顺 唯一有点耐人寻味的是在故去战友的未婚妻给自己排雷时把她看成了他

0 豆友66 看过 2022-08-04 20:37:29

84.19

6 kanhi 看过 2022-08-02 00:34:44

如今连超级英雄电影都知道给超英们设计一些缺陷增加人味,而主旋律网大还在制造一个个完美的伟光正英雄,仿佛都是机器人一样感觉不到丝毫的情感。

1 海盟洋溢 看过 2022-08-01 20:38:00

其实不看我都知道反派团灭,主角光环活到最后,会不会也是一种束缚呢?

> 更多短评 387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

排爆手的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

Vania 2022-08-03 01:15:38

毫无新意bug还多

这篇影评可能有剧透

剧情平平无奇,反派智商时而在线时而不在线,这么会玩炸弹就不能设计一个无法拆除的? 比如根据那几个徒步者的体重设计炸弹,体重出现变化就炸。或者线全都做成一个颜色,反正你都是自制的。而且地窖那里,直接搞个一掀开地板就炸不就行了,还留那么大口子缓冲明摆着给人拆。 ...  (展开)
dabao60g 2022-07-31 13:49:23

“洗钱”型烂片

这篇影评可能有剧透

感觉是为了洗钱拍的电影,几乎一无是处。这么多大牌演员,拍了一神马玩意。边境排爆?这主题就很二。湄公河,战狼,都已经拍过的题材。你要想扬我军威,也需要找个独特的切入点。“排爆”就是你的新切入点?那刘德华的《排爆专家》是连环画吗?需要你重复再来一遍?这几千万上...  (展开)
不是风动 2022-08-04 16:04:58

我们只想看出好电影

看到一个介绍,说这部片会打败“人生大事”和“神探大战”,特意找来看了。 还是失望。只看了开始部分,看不下去了。 1、毒枭任由饼干炸弹揣兜里,都不带看一下的,这样的智商,看来犯罪世界也不是那么难混! 2、第一次排爆,本来可以很有张力,可以看出陆阳的水平,但突然玩了...  (展开)
2022-08-01 22:56:12

希望电影能拍的真实一些

特别噁心那种大道理,大义凛然,置生死之外的无脑吹捧……那些完全没有人类情感的大无畏精神只有游戏里能看到,难道死了读档? 比起多年前的《拆弹专家》《拆弹部队》来说 啥都不是。缺乏新颖内容。缺乏情节。缺乏逻辑。无需演技得一脸正义。低成本。浪费了我一个多小时,就像...  (展开)
辉兔的爱与生活 2022-08-01 13:44:46

刘烨余男联手排爆扫毒,建军节向军人致敬

这篇影评可能有剧透

刘烨和余男搭档主演的新电影排爆手,很容易让人联想到战狼第一部。虽然刘烨不如吴京一身功夫在身,但他从演血色浪漫时,硬汉的气质一点不差。 刘烨和余男分别是中国武警部队的排爆手和情报专家,要协同公安一起抓捕于荣光饰演的毒贩坤康。故事简单不复杂,想靠剧情出圈有点难,...  (展开)
道法自然 2022-08-01 11:36:46

把观众的智商按在地上摩擦

简直侮辱观众智商,开局毒枭任由饼干炸弹揣兜里,都不带看一下的,这智商是怎么能贩毒的;枪战环节,十几号武警拿着解放军用95式自动步枪,在那里各种描边,于荣光拿着手枪来去自如还爆头一个,这是在侮辱武警么,导演不去拍抗战神剧可惜了;桥上拆弹,用配重块代替人不香么,...  (展开)
争渡 2022-07-31 21:49:35

人物无亮点,剧情平淡,张弛无度,老戏骨也救不了的一部电影!

才84分钟的电影,硬生生给人2个多小时的感觉。角色刻画呆板,剧情有点儿戏,冲突感不足,几乎感觉不到拆弹的紧张感。一直觉得刘德华那个拆弹专家一般般,如此一对比,那简直是好看的不得了! 排爆手导演就怕你看不懂,弄的跟电视剧一样,对话十分啰嗦,行为动机全部交代好,问...  (展开)
心路飞扬 2022-07-31 15:50:04

罪案警匪动作对峙片。警匪对垒,在炸弹的设置和拆除上斗智斗勇,最终还是将罪犯绳之于法的结局。

罪案警匪动作对峙片。警匪对垒,在炸弹的设置和拆除上斗智斗勇,最终还是将罪犯绳之于法的结局。 在一次抓捕毒枭的过程中,战友为了掩护男主路阳牺牲了。过了一段时间,边境附近的一段燃气管道被炸,毒枭归来,找到当年把他儿子和炸死的武警,要和他比试比试。先是在一座堤坝桥...  (展开)
七樾七 2022-07-30 14:29:10

都是戏骨 值得一看

说是网大,但一看投资就很多,比普通网大不知强了多少。在影院放映,音响效果一点儿不输院线电影。制作精良,戏骨演技在线,就是影后余男没太体现出价值。配角演得也都好,军人气质妥妥的。在平台云影院花几块钱看看也是很值得的。疫情当下需要精品网大,足不出户也能看优质电...  (展开)
大象爱秒删党 2022-07-30 13:48:02

《排爆手》——刘烨,余男,于和伟同台飙戏

这篇影评可能有剧透

影帝影后同台飙戏,很过瘾,就是感觉演坏人的于和伟老师因为面相太正气了,不太像坏人,但是呢,坏人不能只看表象,面不坏但心坏,所以坤康坏事做绝。刘烨的表现很nice,眼神戏,细节动作都可圈可点,爱陆阳,爱刘烨。从98年的《那山那人那狗》到2022年的《排爆手》,烨子演绎...  (展开)

> 更多影评 13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅排爆手的评论:
feed: rss 2.0