绝对会变成BL的世界VS绝不想变成BL的男人 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 (2021)

导演: 三木康一郎
编剧: 川﨑いづみ
主演: 犬饲贵丈 / 优太朗 / 伊藤明日阳 / 盐野瑛久 / 小南光司 / 北村谅 / 栗山航 / 定本枫马 / 小林亮太 / 宇佐卓真 / 矢部昌暉 / 滨正悟 / 近藤耀司 / 本田响矢 / 砂川脩彌
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/ch/recommend/bl/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-03-27(日本)
集数: 4
单集片长: 25分钟
又名: A Man Who Defies the World of BL
IMDb: tt14346954
5星
14.9%
4星
42.2%
3星
38.0%
2星
4.4%
1星
0.6%

绝对会变成BL的世界VS绝不想变成BL的男人的分集短评 · · · · · ·

绝对会变成BL的世界VS绝不想变成BL的男人的短评 · · · · · · ( 全部 9082 条 )

热门 /  最新 / 

404 喵驼酱° 看过 2021-03-28 11:51:02

男主拿出的学习教材是情色小说家,导演塞的彩蛋吧。看了可以防止自己卷入任何BL恋爱小漩涡,简直男德必读教材。

149 大道寺知世 看过 2021-03-28 14:52:29

一口气看了四集,作者到底看了多少BL漫画啊!!!对BL漫画的套路完全烂熟于心!我一边因为男主的吐槽忍不住笑出声,一边又被熟悉的BL套路尴尬到脚趾抓地……之前看了一点漫画,剧版改编了一下,漫画里男主喝醉以后是东条带的他回家,剧里改成了菊池,可能是为了加感情线吧。男主在漫画世界里不断的避开可能发生BL剧情的情节,最后终于开始沦陷了,虽然真的有点尬就是了。

100 雪檐 看过 2021-03-29 13:28:04

bl套路吐槽合集,哈哈哈哈哈

44 某J。624 看过 2021-03-30 13:46:19

龙我上岸,战兔下海,不愧是东大妈当初最亲妈的cp。分数不是给剧本身,而是恭喜特摄联盟居然真的凑齐了一起下海(奥特曼加油就剩你了),来打(战兔)、战队(快盗红)和牙狼(流牙),还全都是男主,哈哈哈哈哈哈笑死我的有生之年。除此之外还有,兽电战队强龙者、网舞九代不二周助、快盗蓝。

24 Griet 看过 2021-03-29 13:43:43

犬飼各种可爱得要命的小表情小动作小独白实在是太欢乐了。好萌。塩野瑛久出场那一幕太帅,完全少女漫男主feel,害我心脏停跳三秒。

> 更多短评 9082条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

绝对会变成BL的世界VS绝不想变成BL的男人的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

20个小明≯ 2021-04-02 17:37:09

在“尬到头皮麻、脚抠地”和“笑到头掉”之间反复横跳……

这篇剧评可能有剧透

这边厢,“耽改101”烽烟再起, 《山河令》刚轰轰烈烈收官,二号种子《皓衣行》已经摩拳擦掌,蓄势而来; 那边厢,一衣带水的霓虹也不消停。 《30岁处男》余震未止,又一部新剧横空出世! 不仅导演散发出高能反应(三木康一郎,代表作《情色小说家》《靛蓝色的心情》), 定睛...  (展开)
Lua branca 2022-06-24 21:58:01

我能get的每一个梗都是死去的年少回忆在攻击我

哈哈哈哈哈哈笑吐了。 漫画里主角出场自带光环,闲人闪开 路人爱,欢喜冤家爱,青梅竹马爱,久别重逢爱,英雄救美爱,兄弟爱 腰细梗真•每个bl里的常见操作,即使是肌肉男腰围也就40cm😂 小漂亮梗,真尼玛我搞的每一对cp都有一人称为小漂亮,即使根本不漂亮,我愿称之为情...  (展开)
BE美学 2022-04-14 12:43:50

男主角当背景板带你嗑CP,告诉你BL的世界到底有多可怕(天堂)

这部剧还蛮另类,改编自漫画,所以整部剧是搞笑无厘头漫的风格,男主在这部剧中是背景板,以路人的视角随时随地带我们磕cp,还不忘时时吐槽,一直以内心独白的形式在做解说。 这部剧的主题曲也特别魔性,配上那糟糕的造型、糟糕的舞蹈动作,听得人上头,我从来不舍得快进哈哈。...  (展开)
奶油华夫饼 2022-01-29 16:42:39

「串个剧」单纯为了发图长评

这篇剧评可能有剧透

咱就是说 A君和小凪在一起了哈哈哈哈 小凪:既然momo你拐跑了我哥哥姐姐 那我就拐走你最爱的A君好了 我就说看片头曲就有些眼熟 优太郎弟弟真的很好看 太可爱了 谁不想要一个这样的弟弟 还有就是 弟弟你怎么哪里都有吻戏噢 A君雀食也挺帅的 身材好呀哈哈 这次的金发也挺好看的 ...  (展开)
lisa ann 2021-10-16 21:56:57

打脸爽文就是下饭

岛国二次元文化实在太厉害,这次将二次元玩到反转回现实社会,这种梗刚开始看还是很翻白眼的,特别是那花里胡哨的片头曲还有各种花美男,真的能让我尬到原地去世。可只要你慢慢适应了,你看着男主的挣扎到打脸沦陷,你就会不自觉地露出欣慰的姨母笑——还是岛国最懂。 其实对于...  (展开)
菟丝子 2021-06-20 17:12:03

主角能否在反套路中杀出重围

之前在微博上看过这个剧的一些小片段,十分带感,特别喜欢哥哥清醒的吐槽。剧集简介里说了哥哥最后貌似发现自己也沦陷了,所以带着哥哥肯定会有CP的想法看这部剧。 整个剧情都非常drama,哥哥深得各种bl漫画的套路,孜孜不倦地在反套路的路上努力拯救自己。不造为啥,因为提前...  (展开)
刘琦呈 2021-06-05 22:22:44

爱情也是会传染的哟

这篇剧评可能有剧透

日本作品总有非同凡间的沙雕创意,有时候翻出来看总觉得自己还是个平平无奇的老阿姨,才不会变态呢! 短剧讲述了一位大学生公发现自己是BL漫画世界的居民,但他无论如何都想要爱上女孩子,为了回避身边美男们爱的攻击,他大量阅读参考文献(BL漫画),可是接二连三的“BL恋爱FL...  (展开)
暮久9 2021-05-12 21:58:27

笑yue了,感觉像是行走的jj文

笑yue了,感觉像是行走的jj文。作为一个轻松愉快吐槽喜剧,还是挺有意思的。 旁边的路人都在缠绵,主角只觉得:芜湖又闪过一个flag,快乐地起飞~ 人的悲欢并不相同.jpg(烟) 期间好想和集美一起吐槽,可惜集美说要等明天才看呜呜呜 真想念阿B的弹幕,在盘里看的弊端就是撒鼻...  (展开)
晓月牙 2021-04-26 22:15:50

尬,好笑以及一些小疙瘩

这篇剧评可能有剧透

声明,我没有看过原作。 首先,这部剧我是从第一集一直笑到第三集,个人很喜欢凌人和东条这条线,可能因为我喜欢青梅竹马的设定(?)其他线也喜欢,虽然有时候会感觉很尬,但是看着男主顶着“这人怕不是傻子”的表情吐槽,我就笑地肚子疼。但是男主在点鸳鸯谱的时候,说的那句...  (展开)
奂饷嘉 2021-04-23 09:40:05

BL世界:夸张得无厘头却又离奇的和谐

这篇剧评可能有剧透

本文首发于我和朋友的微信公众号:业余艺术家MAart 写在前面 这是我第一次写剧评,因为这部剧实在是太有趣了(也比较短)所以耐不住手痒,也算是一次练笔。有点担心写出来的质量,因此邀请我的好朋友金刚来一起合作这次推送。(朋友没有豆瓣,经允许可以一起发出来) 一 相信大...  (展开)

> 更多剧评 19篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝对会变成BL的世界VS绝不想变成BL的男人的影评:
feed: rss 2.0