大豆田永久子与三名前夫 大豆田とわ子と三人の元夫 (2021)

导演: 中江和仁 / 池田千寻 / 泷悠辅
编剧: 坂元裕二
主演: 松隆子 / 松田龙平 / 角田晃广 / 冈田将生 / 斋藤工 / 市川实日子 / 高桥玛莉润 / 石桥静河 / 石桥菜津美 / 泷内公美 / 丰岛花 / 小田切让 / 近藤芳正 / 岩松了 / 弓削智久 / 平野生成 / 穗志萌香 / 乐驱
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ktv.jp/mameo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-13(日本)
集数: 10
又名: My Dear Exes / 大豆田永久子与三个前夫(台)
5星
61.0%
4星
29.1%
3星
7.7%
2星
1.6%
1星
0.5%

大豆田永久子与三名前夫的分集短评 · · · · · ·

大豆田永久子与三名前夫的短评 · · · · · · ( 全部 6782 条 )

热门 /  最新 / 

644 Blur 看过 2021-04-14

看到“金句频出”四个字有点害怕😨 半圆在国内网红后,还有多少人能沉下心来看剧呢?suddenly、comedy、fantasy会被截屏成为“上坂道、下坂道、没想到”2.0系列吗

473 mine8860 看过 2021-04-14

第一集非常不错。死死站住龙平和女主cp,坂元老师一定不可能二次拆散他们的。

233 c˙Ꙫ˙ 看过 2021-04-14

竟然get到冈田将生了,他皮肤好好啊,看起来无瑕疵。

216 桃色吐息 看过 2021-04-14

第一话验货结束基本可以列为本季最佳选手!法国爱情喜剧电影的基调,完美的演员阵容。bgm和独白都可以轻松俘虏人心~

178 🐳 看过 2021-04-14

坂元的本子啊,本季最佳预定了!惨还是松田龙平惨,不是爱而不得的暗恋者,就是一拍两散的前夫哈哈哈哈。你想要成为一个人也能好好过的人,还是能够被人温柔以待的人呢?两个都要太贪心了,那我还是选前者。

> 更多短评 6782条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大豆田永久子与三名前夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大豆田永久子与三名前夫的剧评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

Methy 2021-04-27 22:29:24

Presence I-V 歌词整理

这篇剧评可能有剧透

从第二话开始发现片尾曲rap的部分都是对剧情的总结,所以整理下每首结尾曲的歌词还蛮有意思的 暂时只有第一话的歌词,之后的等官方发布或者日网有人发了再整理,慢慢施工 5月25日更新:确定了是每五集换一轮歌,所以最后就是 I-V 共五首歌 6月16日更新:施工完成 不动的松たか...  (展开)
不散 2021-04-24 17:15:51

永久子的人生选择,不只有「复合」和「绝交」

作者: pASslosS 虽然才播出两集,但如若说《大豆田永久子与三名前夫》早早预定了年度日剧榜首,剧迷们想必不会有异议。 坂元裕二的剧本还是那么稳,此外还有继《四重奏》后再续前缘的松隆子和松田龙平,不看起来等于荒废人生! 其实不必细数本剧编剧坂元裕二出道以来的作品了...  (展开)
川者 2021-04-15 00:44:13

即使能够一个人生活,也还是想要找一个人爱护自己

1、 一段关系从现实层面已经划上了句号。 那么,身份关系的结束,是否意味着感情关系也跟着结束? 2、 无论是什么答案,总而言之,恋爱关系大多数就那么回事,如果分手了,很难再做朋友。 把一枚钉子插进墙壁里,即使把钉子拔出来,墙壁上也还是会留下一个孔。 没有什么东西可...  (展开)
部屋君 2021-04-19 06:21:49

细节+金句!坂元果然是日本最懂离婚和生活的男人

才看完第一集就有很多想分享的。主要从编剧、剧情、台词三个方面来说说。 坂元裕二22到23岁之间的编剧作品《东京爱情故事》从日本风靡到了中国,堪称是日剧金牌编剧。 大概从10年前开始,坂元裕二的创作风格有比较大的转变,即越来越现实主义。 当年完治与莉香式的刻骨爱情再难...  (展开)
梨子冰冰冰 2021-04-27 22:15:48

MEMO 丨坂元这次写下的戳心台词

EP1 #1 会选择离婚,证明一个人诚实面对自己的人生。 離婚っていうのは自分の人生に嘘をつかなかったって証拠だよ。 #2 绵来:路上捡了100块钱拿去花掉了,是犯罪。但就算离100次婚,也不是犯罪啊。 大豆田:其实一个人也可以去吃烤肉,一个人也可以坐摩天轮、泡温泉的。 绵来...  (展开)
嚶鳴 2021-05-20 20:17:07

能否成为下一个《四重奏》?(更新至第9话:同一个屋檐下,两个幸福瞬间&大胆预测第10集)

这篇剧评可能有剧透

导语 这篇影评主要分成四部分,顺应剧集更新来同步更新内容,大家可以按照自己的喜好来更换阅读顺序噶~ 第一部分 深挖第9集:同一个屋檐下,两个幸福瞬间 第二部分 深挖第8集:第四段婚姻可能吗?兼谈监制佐野亚裕美对本剧的解说 第三部分 深挖第7集:怎么看待小鸟游大史(小田...  (展开)
💙 2021-05-19 22:23:15

写给最爱的笼目小姐姐

绵来笼目,我今年最爱的角色了,明明叫笼目但是却活在世外,她空手出门,不认真听别人讲话,做不好公司员工,因为父母对小孩子不好,她就把小孩偷走,莫名其妙成了通缉犯,3亿元的遗产说捐就捐,我爱她身上独特的孩子气,正义感,活得自由洒脱,她曾说自己是只不死鸟,要100年...  (展开)
Cantabile 2021-06-16 23:10:26

和大豆田永久子一起生活的两个月

这篇剧评可能有剧透

把这部剧当成永久子的日记看吧。我也是个爱写日记的人,所以对剧里的碎碎念常常会会心一笑。更重要的是,把它当成日记,就不会去纠结情节线索连不连贯完不完整的问题了……专注内心戏,挖掘意识流。 最后一集里,永久子父母离婚的原因被揭开。原因居然是妈妈心中另有所爱。这很...  (展开)
mokonanana 2021-05-23 07:00:56

如同一碗放了太多芥末的茶泡饭(第六集)

这篇剧评可能有剧透

之前看到的剧透似乎普遍对这集都是酷评,所以看之前也没有很高期待。但真的看完之后,反而觉得是很有特色很大胆的一集。就好像之前大豆田专组里某个评论说的那样,坂元是把这部戏当作舞台剧一般来写的。明明是电视剧,场景和视角却几乎被限制住在几个固定场景里。或者说,其实...  (展开)
风之影 2021-04-29 15:54:47

金句背后,是人们“被硌的日常”

春季必追的日剧,如果只能选一部,大多数人无疑会选:《大豆田永久子与三名前夫》。 毕竟这部剧的编剧,是“人间金句制造机”,每有新剧出产,就会备受瞩目的坂元裕二。 自24岁写出《东京爱情故事》之后,他的佳作不断,持续写了诸多引发热议的日剧作品,包括《尽管如此也要活...  (展开)

> 更多剧评 110篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大豆田永久子与三名前夫的影评:
feed: rss 2.0