真正的邪恶:纳粹的形成 第一季 True Evil: The Making of A Nazi Season 1 (2020)

类型: 纪录片
官方网站: https://yesterday.uktv.co.uk/shows/true-evil-the-making-of-a-nazi/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-06-08(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 60
IMDb链接: tt12384034
5星
60.0%
4星
33.8%
3星
6.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

真正的邪恶:纳粹的形成 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

真正的邪恶:纳粹的形成 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

7 Wis 看过 2021-02-23

德意志 民族 社会 主义 工人 党

1 赛博吉普赛人 看过 2021-03-21

比较浅地介绍了NAZI的重要人物,有些片段有重复,整体还可以。 (引申阅读推荐理想国的《第三帝国三部曲》)

0 pissoff 看过 2021-04-05

纪录片还算详细吧,但说一千道一万,我也理解不了企图靠nazi恢复昔日荣光的疯逼簇拥者,一战才过去十几年,都还没从战败困境里走出来,就又想发动战争

0 TheIceman 看过 2021-03-24

凝视深渊

0 我的被子 看过 2021-03-19

比较浅显的知识普及型纪录片,聚焦了几个纳粹大头目。迄今为止关于二战最好的纪录片还是BBC的二战全史:战争中的世界

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真正的邪恶:纳粹的形成 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真正的邪恶:纳粹的形成 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

行天道 2021-02-22 14:51:32

第一季播出目录

Season 1 第一季 首播: 2020-06-08(英国) S1, Ep1 Josef Goebbels 约瑟夫·戈培尔 202006; S1, Ep2 Wernher von Braun 沃纳·冯·布劳恩 202006; S1, Ep3 Heinrich Himmler 海因里希·希姆莱 202006; S1, Ep4 Albert Speer 阿尔伯特·斯佩尔 202006; S1, ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真正的邪恶:纳粹的形成 第一季的影评:
feed: rss 2.0