快停下,泽米莉亚 Стоп-Земля (2021)

导演: 卡特琳娜·戈诺斯泰
编剧: 卡特琳娜·戈诺斯泰
主演: Maria Fedorchenko / Yana Isaienko / Oleksandr Ivanov / Arsenii Markov
类型: 剧情
制片国家/地区: 乌克兰
语言: 乌克兰语
上映日期: 2021-03(柏林电影节)
片长: 122分钟
又名: Stop-Zemlia
IMDb: tt14028890
5星
15.6%
4星
42.2%
3星
36.1%
2星
5.2%
1星
0.9%

快停下,泽米莉亚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

快停下,泽米莉亚的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

5 犯怵中的嫌疑喵 看过 2021-06-19

看到喜欢的人会胃疼,可你还是需要这种感受(呸

5 kakakarl 看过 2021-09-21

#BJIFF11#2.5,虽然演员都很青春,满脸胶原蛋白,可也太言之无物了。 “你是否在我这个年纪有同样的情绪,但是不知道怎样表达”,作者似乎也不知道怎么表达,用上课抽烟喝酒聚会玩游戏聊天刷ins等,几乎没有实质性的剧情可言的内容填充,难以真正的入戏,不断希望电影院放映“快停下”,好让我长按屏幕三倍速。 一起自残等部分勾起了很多青春的回忆,中二起来,全世界的青少年都一样。

10 スピカ 看过 2021-06-12

#SIFF2021# 乌克兰青春疼痛文学,拍得散乱,非常懵懂非常不安,看得我昏昏欲睡,努力强撑着在心里骂:什么玩意儿也敢拍122分钟?唯一喜欢的一场戏是在最后的舞池里的第二首歌,一首慢歌,以及一些心不在焉的人。哦对,配乐不错。

5 Sherrie 看过 2021-06-18

青春群像 视听语言很适合影院夜场 羡慕他们可以如此自如地舞动躯体 有一些场景好像曾在梦中见过 比如所有人亲吻所有人 另外 每一个角色看起来都不直

2 杨浦小囡 看过 2021-06-19

大晚上看了一部小清新风格的电影也是一种不错的选择

> 更多短评 305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快停下,泽米莉亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快停下,泽米莉亚的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

布丁奶茶不加糖 2021-09-22 15:07:27

一场沉浸式情绪体验

买票选座的时候不知道巨幕真的很“巨幕”,放映当天去电影院里坐下,才发现银幕大得要努力抬头才能看清,字幕又是在最底下另一个显示屏额外播放的,因此观看的时候有些不便。 最开始时视觉上的眼睛疲劳与剧情上的平淡带来了轻微的困意,然而在某一个瞬间——也许是上射击课时的...  (展开)
张略略 2021-09-27 23:51:53

【BJIFF2021】唯一抢到的票

快停下,泽米莉亚-万达CBDPrime 原来女主不叫泽米莉亚 原来是乌克兰的“盲人摸象”游戏名-全体静止 原来每个国家的青春疼痛文学都要关乎暗恋,友谊,亲情,焦虑,抑郁还有未知探索 全片2小时,有个别人中途离场,而我觉得津津有味。 你会回想到过去自己的17岁。 某个片段竟然让...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快停下,泽米莉亚的评论:
feed: rss 2.0