给普京的宫殿 Дворец для Путина. История самой большой взятки (2021)

导演: 阿列克谢·纳瓦利内
编剧: Georgy Alburov / 阿列克谢·纳瓦利内 / Mariya Pevchikh
主演: 阿列克谢·纳瓦利内 / Georgy Alburov / 阿丽娜·卡巴耶娃 / 弗拉基米尔·普京 / Anatoliy Sobchak
类型: 纪录片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2021-01-19(俄罗斯)
片长: 113分钟
又名: Dvorets dlya Putina. Istoria samoy bolshoi vzyatki / A Palace for Putin. The Story of the Biggest Bribe
IMDb: tt13875460
5星
73.2%
4星
14.3%
3星
5.4%
2星
0.0%
1星
7.1%

给普京的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

9 三色堇吴幼坚 看过 2021-03-06

一位女性好友视普京为偶像,一直盛赞其“硬汉”,我没那热度但亦觉此领导人不错。随着获得资讯增多,想法才逐渐改变。佩服纳瓦利内的勇气与能力,完成这部纪录片,曝光这座耗费国家巨资建造的独裁者宫殿,促使俄罗斯人思考乃至行动。

2 豆瓣酱 看过 2021-06-14

虽然我也讨厌普京及其官僚,但这并不能让我像那些屁股决定脑袋的人一样给这部政治宣传片奉上五⭐。全片关于钱权关系的P话一大堆,讲宫殿的部分本来就不多,却把笔墨着重在宫殿的奢华和安全上,而对宫殿所有权的论证寥寥,Алексей Анатольевич,你为何如此断定这不是寡头的行宫?恕我直言,在俄罗斯,比这更奢华的宫殿多了去了,建议沿着黑海岸边多挑点好的,油管播放量再破亿不成问题。 哦对了,记得别再给后... 虽然我也讨厌普京及其官僚,但这并不能让我像那些屁股决定脑袋的人一样给这部政治宣传片奉上五⭐。全片关于钱权关系的P话一大堆,讲宫殿的部分本来就不多,却把笔墨着重在宫殿的奢华和安全上,而对宫殿所有权的论证寥寥,Алексей Анатольевич,你为何如此断定这不是寡头的行宫?恕我直言,在俄罗斯,比这更奢华的宫殿多了去了,建议沿着黑海岸边多挑点好的,油管播放量再破亿不成问题。 哦对了,记得别再给后期扣鸡腿了,拿捷克国家图书馆当宫殿内景已经被当成笑柄了…… (展开)

4 海边的羊 看过 2021-03-04

竟然有条目了!!那种层层抽丝胆大心细的调查挖掘,还有大皇宫建筑群带来的震撼在看完电影后这么久看到条目的一瞬间都一个激灵地回来了!!! 能在这个时代做到一石激起千层浪,让我佩服至极的纳瓦利内是第二人~第一个是斯诺登)

5 滑溜小姐 看过 2021-03-04

笑死怎么整出条目的。视频上线那会强行用英文字幕看了个大概,调查整理非常详尽,无人机俯拍让人印象深刻!希望Navalny早日出来。

0 SchengW 看过 2021-03-04

imdb 8.8分

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给普京的宫殿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

给普京的宫殿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给普京的宫殿的评论:
feed: rss 2.0