陷害布兰妮 Framing Britney Spears (2021)

陷害布兰妮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

陷害布兰妮的短评 · · · · · · ( 全部 1966 条 )

热门 /  最新 / 

141 饱肚师叔 看过 2021-02-14 06:49:47

Britney生命里出现的男人没有一个好东西,不是泼脏水就是狂吸血,而她还一度憧憬着相夫教子的生活。惨,太惨,女孩子啊,真的要爱自己多一些。

100 Mighty III 看过 2021-02-11 09:19:07

太恐怖了!成名后的人生就是个恐怖片。难怪自己发的东西看着都不太对劲,竟然有这么大惊天大阴谋。出身贫寒,导致自己对名利的反应和父母对钱的渴望都偏离了正轨。之前明显是享受狗仔队的,但日积月累烦了也不说,直到突然爆发。为了孩子彻底把自己卖了,合着维加斯竟然也是为了给爸挣钱,太惨了。希望早日“free”

268 Mr. Meat-Ball 看过 2021-02-09 18:31:30

观看过程中几度感受到令人窒息的压抑, 世界巨星的陨落是一个充满爆点的剧本,但是有谁曾将她作为一个女孩来对待? 最让人气愤的是那几个paparazzi心安理得地讲述曾经的暴行, 真的不会有一丝不配为人的愧疚感吗?

78 Dilettante G 看过 2021-02-13 21:37:34

Britney真的很像她妈妈年轻的时候~她妈看来也是被她爹控制着,都没有接受采访,还有她家其他兄弟姐妹也是~这原生家庭也是够了,不要也罢~

254 Nera 看过 2021-02-08 23:38:16

布兰妮的成名道路上一直都是遭受各种各样的指责,Slut- shaming,精神健康的嘲笑,美国男权社会的厌女现象,但是她从来都是把自己最好最甜美的一面展现给大众,从来没有人真正关心过她的真实感受。

> 更多短评 1966条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

陷害布兰妮的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

完颜穆尔登格 2021-02-24 00:40:06

谁陷害了小甜甜布兰妮?

小甜甜布兰妮,一位在美国无人不晓的巨星,是在互联网尚未发达的磁带与CD的时代就连中国人都知道的现象级明星。她出身小镇,从小展露出类拔萃的歌喉舞姿,兼具纯洁与性感,迅速成为全美最红大明星,可后来却发胖、情绪崩溃、剃秃头、沦为美国大众的群嘲对象。那些年到底发生了...  (展开)
lentil soup 2021-02-09 10:05:28

一個 we don’t deserve her and she deserves better 的故事

这篇影评可能有剧透

(兩個 warnings: ①只看了生肉,可能有聽錯看錯理解錯的地方,如果發現會改。②中英文混雜,請不要讀完後再跑來吐槽這點) 常常意外,2000s 是這麼汙名化精神病人又 misogyny 的時代,因為離得太近,所以總以為十幾年前不可能發生這樣的事情。 前半段回顧童年和少女時代的 Bri...  (展开)
存大人 2021-02-18 17:17:22

谁陷害了布兰妮?是这个男权社会

这篇影评可能有剧透

看完的最直观感受就是,无论古今中外,厌女文化真的无处不在,在pop culture当中,对“疯女人”的塑造,八卦媒体更是首当其冲。 客观来看,这个纪录片解答了很多,但也留下了很多疑问和迷思。比如,布兰妮的母亲究竟扮演了什么样的角色,是默认她的父亲控制一切,还是也在反抗...  (展开)
an✨ 2021-02-18 22:02:51

如何证明自己“正常”呢?

曾经看过一个问题,“如果一个正常的人,被困在精神病院,该如何证明自己正常呢?” 这个问题居然真实的发生在Britney身上。 08年,我大学期间,印象里很深刻的全网Britney黑料,遇人不淑,被一个又一个男人骗钱,不会带孩子,精神崩溃,剃光头发,生活混乱一塌糊涂,吸毒... ...  (展开)
Christine 2021-09-30 21:57:46

似乎每一任Miss Americana都会滑落到某种悲剧的命运。 小声喧哗中引用福柯的全景监狱概念来形容布兰妮境遇简直再适合不过了,构造这座恢宏的全景监狱的,除了仿佛是父权制和资本主义拟人态的其父和无良狗仔,还有隐身在集体窥私欲背后的群众,以及压抑已久的时代情绪。 贾斯汀...  (展开)
Vernalrain 2022-03-16 17:01:05

《陷害布兰妮 斯皮尔斯》是一部面向所有社会人的教育片

看过后非常为布兰妮难过,却又怒其不争,同时认为这是一部非常有教育意义的纪录片,如果布兰妮在下面这些事情上多加考虑,或许结局会不同: 1. 在不合时宜的时候,把自己的脆弱展现给所有人(那会点燃一些人) 2. 在不合时宜的时候,把自己的愤怒展现给所有人(这是展现脆弱的...  (展开)
屎哥 2021-10-07 07:47:55

当前片名翻译不当

当前片名被译为“陷害布兰妮”。 Frame的确有陷害这个意思。根据韦氏词典,frame可译为to contrive the evidence against (an innocent person) so that a verdict of guilty is assured。可见,frame作陷害用的前提是有罪行被犯下,有人伪造证据陷害有罪的人。这与纪录片中布...  (展开)
残荷听雨 2021-08-15 23:02:39

简要笔记

这篇影评可能有剧透

出身于路易斯安那州一个贫困的家庭。父亲只是将她视作摇钱树。 从2008年开始,出于conservtorship所有资产由其父亲控制。直到2020年11月Britney拒绝任何商演,直到父亲不再是其监护人。 克林顿事件后美国人对性相关话题的关注前所未有的强烈。 Britney的标志的性感外形受到各界...  (展开)
兔丸 2021-07-10 19:30:53

布兰妮:为奴十三年

这篇影评可能有剧透

注:本文首发第十放映室,现经授权发布 作者:兔丸 除了震惊,还是震惊。 6月23日,“小甜甜”布兰妮出席了线上听证会,首次向外界公开揭露她多年来的真实生活。 更准确地说,是血泪史。 她所透露的信息量宛如一枚重磅炸弹,瞬间引爆了全球范围内的舆论热潮。 不得不承认,现实...  (展开)
番石榴姑娘 2021-07-01 23:13:59

还她自由 还我的梦

主持人问她:“你现在是不是希望狗仔远离你?” 她说“是的……” 随之而来是她压抑不住地啜泣…… 我好心疼她 不忍看她的表情 亲生父亲怎忍得夺走她的光芒 令她如傀儡 如疯子 / 忘了是小学几年级的时候了 反正是蹦蹦跳跳的时候 姑妈买了布兰妮的2003年拉斯维加斯演唱会光碟 那...  (展开)

> 更多影评 16篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陷害布兰妮的评论:
feed: rss 2.0